4,6506060Glade Gel é a forma mais econômica de perfumar pequenos ambientes e, com o Glade Car Lavanda Marinha, você pode perfumar o seu carro.
<br><br>
Glade - Aromatizador Gel Car Lavanda Marinha 70g
Glade - Aromatizador Gel Car Lavanda Marinha 70g
Durabilidade boa deixa o ambiente bem cheiroso, testei no meu quarto que não é muito grande, toda vez que chega do trabalho abria a porta de sentia o cheiro de lavando, assim deixando o ambiente agradável
Amo esse cheirinho de lavanda que sobe toda vez que eu abro o carro, dá aquela sensação gostosa de carro limpinho ! E o bom que esse produto tem uma boa duração
Eu demorei para achar um cheirinho que gostasse para o meu carro, mas depois de usar esse eu não consegui mais mudar. Tem um cheiro leve e que dura muito no dia a dia, sem enjoar! Amei
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
10/08/2023
Eu e meu esposo gostamos muito o cheiro é maravilhoso, a duração é bem longa rende bastante o custo beneficio é maravilhoso vale muito a pena nos recomendamos sem sombras de dúvidas.
Comprei este produto para colocar em alguns ambientes e percebi que em nenhum deles o aroma permaneceu por mais de 7 dia
Nem no carro que está na garagem sem uso permaneceu o cheio.
Sandra (Petrópolis)
Sandra (Petrópolis)
Estrela ()
Estrela ()
Roberta Garcia (Linhares Es)
Roberta Garcia (Linhares Es)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Neudimar ()
Neudimar ()
Andressa (Rio De Janeiro)
Andressa (Rio De Janeiro)
ketany Josiane (Tambaú)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Patrícia (São Paulo)
Patrícia (São Paulo)
Thamires (Rio De Janeiro)
Thamires (Rio De Janeiro)
Rafaella (Porto Alegre)
Rafaella (Porto Alegre)