Giovanna Baby - Desodorante Rollon Blue

4,7 5 0 106 106 O Desodorante Roll-On Antiperspirante Giovanna Baby Blue é elaborado com ingredientes ativos que garantem total proteção contra os odores da transpiração, deixando um suave perfume e promovendo uma sensação de frescor o dia todo. A fórmula do desodorante roll-on Giovanna Baby é elaborada com agentes hidratantes para dar um toque de suavidade e maciez ao seu corpo.
Giovanna Baby - Desodorante Rollon Blue

15/08/2023
Desodorante
Meu desodorante preferido, cheiro muito bom, suave e não fica com cheiro
14/08/2023
Ameiii
Protege mesmo ,além do cheirinho maravilhoso . Suavidade ao passar Além de não agredir nem escurecer a pele ... ótimo produto recomendo o uso a todas as meninas .
09/06/2023
Amo esse produto
Amo esse desodorante, além de longa duração na minha pele, o cheiro dele é suave e bom, e não deixa aquele aspecto chato de cola quando vamos tomar banho, recomendo.
26/02/2023
Minha filha só usa ele
Minha filha ama ele só usa desse desodorante, cheiro maravilhoso.
16/02/2023
Excelente produto
Produto muito bom, além de segurar o odor por horas em dias de calor, tem uma fragrância suave e muito agradável, com cheiro de bebe, além de secar não ficar esbranquiçado, e não manchar as roupas.
16/12/2022
Muto bom top!!
este produto é legal sim show de bola eu gosto de ver sempre!!
14/12/2022
Perfume delicado e durabilidade ótima
A textura do desodorante Giovanna Baby é mais liquida o que torna mais fácil de aplicar e espalhar. Para quem tem problema de odor nas axilas é perfeito pois é extremamente hidratante e perfumado delicadamente.
12/12/2022
Melhor desedorante
Desedorante favorito no momento, lembra cheiro de nenêm e protege e hidrata as axilas muito bem, sem defeitos.
06/12/2022
maravilhoso
so uso ele e meu filho tambem compro na loja da renner manaus am
04/12/2022
ÓTIMO
Já comprei várias vezes. O cheiro é o melhor. Não dá alergia. Dura bastante. Não deixa mancha em baixo do braço.O melhor de todos.
09/10/2022
meu preferido
Entre as fragrâncias que eu testei esse é o que mais gostei. Acho que esse é sim o mais cheiroso de todos e é 100% recomendado. Porém, ainda mantenho a minha opinião de que ele não é ideal pra alguém que tem suor excessivo
04/09/2022
Cheirinho muito agradável
Produto com um cheirinho incrível, me remeteu a infância. Achei sua durabilidade ok, poderia ser um pouco mais "potente"
28/08/2022
Produto maravilhoso
Amei um cheiro maravilhoso e um cuidado e proteção sem fim♡
23/08/2022
Um perfume suave
Eu gostei muito desse desodorante, o perfume e suave e durável. Ele me deixou com sensação de banho por mais tempo. Acho que poderia ter mais aromas. Com certeza eu recomendo esse produto.
23/08/2022
Eu amei
Sou fã dos produtos giovanna baby, são suaves e tem fragrâncias únicas, nada forte ou enjoativo é uma marca incrível, gosto muito das outras versões e do aerossol tbm . Preço bem em conta