Fralda Descartável Pampers Supersec

4,7 5 0 2824 2824 A fralda descartável Pampers Supersec conta com canais extra-absorventes que distribuem o xixi uniformemente e impedem que ele entre em contato com a pele do bebê, garantindo conforto.
Fralda Descartável Pampers Supersec

Super recomendo Muito boa Duradora Macia Confortável Se ajusta muito bem
18/03/2021
Fralda pampers supersec excelente, confortável, não fica caida e não vaza.
18/03/2021
A fralda é de boa qualidade, os tamanhos poderiam ser um pouquinho maior, ela fica um pouco caida no segundo xixi mais ou menos, mas gostei dela.
18/03/2021
Amei tudo desdo do designer até a absorção que da a impressão que a fralda esta sempre sequinha. Se ja era boa agora a Pampers ficou ainda melhor
18/03/2021
Uma fralda ótima! Passei muitas noites sem precisar trocar meu filho molhado de madrugada! Gostaria de poder manter meu filho de 1 ano e o que vai nascer em julho usando somente ela, mas infelizmente meu orçamento não suporta.
16/03/2021
É uma fralda de excelente qualidade, tem uma absorção incrível, super flexível e não marca o bebê onde tem elásticos. Porém quando o bebê faz xixi ela fica com um cheiro forte. Nada que desabone a qualidade e eficiência do produto.
16/03/2021
Ótima fralda Absolvição excelente ...........jftbuf
15/03/2021
Eu adorei principalmente o fecho. Mas o.preco e ainda alto.
14/03/2021
Gostamos bastante da experiência, já havíamos comprando antes e achamos o material inferior a que usamos, mas com essa experiência de agora, acho que comprariamos mais com certeza, porque mesmo o material sendo inferior ela não vaza e nem da alergias
14/03/2021
Foi maravilhosa testar a fralda super recomendo agora só irei comprar ela
13/03/2021
Fralda com uma absorção ótima, ajusta ao corpo do bebê sendo assim não incomoda não vaza durante a noite e de dia parece até que a Criança está sem fralda
13/03/2021
Fralda boa poderia melhorar na parte frontal com orelhinhas mais a fralda é muito boa Aqui na minha região estou pegando uma promoção ótima dela,fralda é bem maior que as outras marcas garantindo maior quantidade no tamanho atual que minha bebê usa
12/03/2021
Fralda nota 1000! Achei excelente. Com certeza continuarei usando na minha baby.
12/03/2021
Super amei a fralda. Eu realmente não uso por não ter condições financeiras de comprar da mesma. Porém seria muito grata se ganhassem mais amostras dela . Obrigada pelo produto maravilhoso
12/03/2021
Achei muito boa para usar no dia a dia,pois é fininha e não fica com a fralda caída. Já durante a noite não usaria porque não absorve como deveria.