Fralda Descartável Pampers Supersec

4,7 5 0 2824 2824 A fralda descartável Pampers Supersec conta com canais extra-absorventes que distribuem o xixi uniformemente e impedem que ele entre em contato com a pele do bebê, garantindo conforto.
Fralda Descartável Pampers Supersec

05/09/2024
Recomendo
Só uso essa agora nos meus filhos.. Segura bem o xixi e não deu alergia Até hje não tive problema
03/09/2024
Amo usar
Amo usar essa fralda no meus bebês, não vaza, além de ser muito confortável, eu amo não troco por outra, muito boa muito mesmo super recomendo a vocês usarem nos seus bebês a melhor marca
07/08/2024
Fralda perfeita
Adorei a fralda, é super macia e confortável para o bebê. Além disso, garante os benefícios relatados pela marca. Usarei novamente.
05/08/2024
Muito boa
Adoro as fraldas da Pampers ea que eu uso no meu filho elas são muito boa não vasa a criança pode brincar o dia todo e a fralda não vasa elas são incríveis adoro essa marca
22/07/2024
Melhor fralda que já usei até agora na minha filha, sem vazamentos e confortável para crianças, recomendo muito produto de qualidade!
11/07/2024
Boa mas menos resistente
Boa fralda para uso rápido. Muito confortável, como todas as da linha Pampers, mas aguenta menos que a de modelo Confort sec. Mas não deixa de ser boa.
18/06/2024
Cheirinho
Fralda confortável e ótima absorção perfeita no bebê
25/05/2024
Conforto
Sem dúvidas é excelente, deixa o bebê sequinho por mais tempo, não dá alergia confortável, amei e recomendo
23/05/2024
Esperava mais
Testei TODAS as fraldas Pampers aqui em casa, porém essa eu acho extremamente plástica, não é tão macia e confortável como as outras, não recomendo o uso dela a noite, pois vaza (ou pelo menos aqui vazou) comparada a outras da mesma marca essa deixou a desejar em alguns pontos, para usar durante o dia foi a opção que tive para não desperdiçar o pacote.
18/05/2024
Essa fralda da Pampers ela é boa eu uso no meu bebê não tenho que reclamar
10/05/2024
A melhor de todas
Sou apaixonada por essa fralda, já utilizei diversas marcas e nenhuma delas apresentou tanta durabilidade e conforto para minhas filhas. Com elas consigo que minha filha tenha uma noite tranquila e sem vazamentos.
01/05/2024
Produto bom
Esse é mais um dos produtos que amei de usar, a minha prima amou também.
29/04/2024
Fraldas
Ótima qualidade e uma ótima absorção para o meu pequeno
24/04/2024
Qualidade e bom preço
Já testei muitas marcas, e me surpreendeu a última vez que comprei, durou a noite toda não vaza, além de ser num material respirável que não provoca assaduras
17/04/2024
maravilhoso
fralda muito boa nao vasa se deixar mais tempo no bebe fora que ainda da o aspecto de seca