4,75028242824A fralda descartável Pampers Supersec conta com canais extra-absorventes que distribuem o xixi uniformemente e impedem que ele entre em contato com a pele do bebê, garantindo conforto.
Fralda Descartável Pampers Supersec
2.824Avaliações
Fralda Descartável Pampers Supersec
Amo usar essa fralda no meus bebês, não vaza, além de ser muito confortável, eu amo não troco por outra, muito boa muito mesmo super recomendo a vocês usarem nos seus bebês a melhor marca
Adoro as fraldas da Pampers ea que eu uso no meu filho elas são muito boa não vasa a criança pode brincar o dia todo e a fralda não vasa elas são incríveis adoro essa marca
Caren Teixeira(Restinga Seca)
Caren Teixeira(Restinga Seca)
22/07/2024
Melhor fralda que já usei até agora na minha filha, sem vazamentos e confortável para crianças, recomendo muito produto de qualidade!
Boa fralda para uso rápido. Muito confortável, como todas as da linha Pampers, mas aguenta menos que a de modelo Confort sec. Mas não deixa de ser boa.
Testei TODAS as fraldas Pampers aqui em casa, porém essa eu acho extremamente plástica, não é tão macia e confortável como as outras, não recomendo o uso dela a noite, pois vaza (ou pelo menos aqui vazou) comparada a outras da mesma marca essa deixou a desejar em alguns pontos, para usar durante o dia foi a opção que tive para não desperdiçar o pacote.
Essa fralda da Pampers ela é boa eu uso no meu bebê não tenho que reclamar
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
10/05/2024
A melhor de todas
Sou apaixonada por essa fralda, já utilizei diversas marcas e nenhuma delas apresentou tanta durabilidade e conforto para minhas filhas. Com elas consigo que minha filha tenha uma noite tranquila e sem vazamentos.
Já testei muitas marcas, e me surpreendeu a última vez que comprei, durou a noite toda não vaza, além de ser num material respirável que não provoca assaduras
Milena (Mogi Guaçu)
Milena (Mogi Guaçu)
Meirielle Gomes Rufino Da (Olinda)
Meirielle Gomes Rufino Da (Olinda)
Bruna Andrade (Aricanduva)
Bruna Andrade (Aricanduva)
Fernanda Da Silva (Guaporé Rs)
Fernanda Da Silva (Guaporé Rs)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Leonardo (Uberlândia)
Leonardo (Uberlândia)
Ana (Eusébio)
Ana (Eusébio)
Tatiana (Itapecerica Da Serra)
Tatiana (Itapecerica Da Serra)
Mirandola (João Pessoa)
Mirandola (João Pessoa)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Adriele (Campo Grande)
Adriele (Campo Grande)
Geisiane Campos Araujo (Maracanaú)
Geisiane Campos Araujo (Maracanaú)
Thaysa Keher (Maringá)
Thaysa Keher (Maringá)