Flash Limp - Mop Spray com dispenser de 400ml

4,7 5 0 98 98 Este mop alcança os lugares mais difíceis e promove uma limpeza eficiente para uso geral. <br><br> O spray é acionado facilmente por uma alavanca posicionada ao alcance de suas mãos. O refil de microfibra é lavável e pode ser substituído ao final de sua vida útil. <br><br> A capacidade do dispenser é de 400ml e o refil é 100% microfibra lavável em máquina. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Flash Limp - Mop Spray com dispenser de 400ml

28/12/2024
limpeza
Muito pratico na hora de limparmos a casa. A facilidade transforma muito mais rapida nossa limpeza diaria e para aquelas mais pesadas tambem
04/12/2024
mop tudo de bom
esse mop é tudo de bom, não precisa ficar colocando a mão no pano é só colocar o desifetante no compartimento é pratico super recomendo, muito pratico e facil de usar.
21/10/2024
Adoro
Tenho e gosto muito. Para uma limpeza rápida e fácil, limpeza leva. Tbm uso para limpar paredes d mofo. muito útil.
15/10/2024
excelente produto
O Flash Limp Mop Spray de 400ml é uma solução prática e eficiente para a limpeza diária. Seu dispensador facilita a aplicação do produto, permitindo que a limpeza seja feita de forma rápida e sem desperdício. A fórmula proporciona uma limpeza profunda, removendo sujeiras e manchas com facilidade, além de deixar um agradável aroma no ambiente. O design do mop é ergonômico, tornando-o confortável de manusear. É ideal para quem busca agilidade na rotina de limpeza, embora seja necessário repor o produto com frequência, dependendo da intensidade do uso. No geral, é uma ótima opção para quem valoriza eficiência e praticidade.
08/10/2024
Muito prático e fácil de usar. Nao vivo sem. A casa fica limpinha em menos tempo.
04/10/2024
É pratico
Amei, é mais um queridinho q veio pra complementar e conservar a limpeza da casa.Preço bom e ótima durabilidade.Facil de usar no dia a dia.E a casa fica com cheirinho de limpeza limpeza
24/09/2024
Mop Spray Flash Limp
Achei o Mop Spray Flash Limp bem prático e eficiente! Com seu dispenser de 400ml, facilita a limpeza com spray direcionado, tornando o processo rápido e sem sujeira. Ideal para manter os pisos brilhantes e impecáveis, é uma ferramenta indispensável para quem valoriza a limpeza do dia a dia!
07/09/2024
Esse mop se tornou um aliado
Esse mop se tornou um aliado indispensável na minha rotina de limpeza! A facilidade de uso, com o spray acionado por uma alavanca prática, torna a limpeza muito mais eficiente. A capacidade do dispenser de 400ml é ótima, permitindo limpar uma área considerável sem precisar reabastecer constantemente. O refil de microfibra é excelente, lavável em máquina e faz um trabalho impecável na remoção da sujeira. Além disso, ele alcança facilmente os cantinhos mais difíceis, garantindo uma limpeza completa. Estou muito satisfeita com a praticidade e a eficiência do produto!
20/08/2024
produto incrivel!
esse produto é otimo pro dia a dia, ajuda muito nas tarefas diarias, além de economizar tempo, produtos de limpeza, ele é otimo! limpa muito bem e ainda pode tirar o refil para lavar na maquina
05/08/2024
Prático
uma das melhores compras que fiz, super prático, coloco os produtos de limpeza bem cheirosos no dispenser e a casa fica limpinha e perfeita
16/07/2024
Comprei porque tenho pouca mobilidade, então fica mais fácil pra eu limpar a casa, adorei porque não fico muito encurvada, produto cumpre o que promete, então pra mim foi a melhor escolha que fiz.
03/07/2024
muitoooooooooooooooooooo bom pena que o meu esta com problema, e super pratico e fácil de usar
30/06/2024
excelente produto
vale a pena. cumpre o que diz. a entrega foi rápida.
17/06/2024
pisos limpos e brilhantes!
O Mop Spray Flash Limp com dispenser de 400ml é simplesmente fantástico para a limpeza da minha casa! Com sua praticidade e eficiência, ele facilita a remoção de sujeira e a limpeza dos pisos de forma rápida e eficaz. É como ter um aliado poderoso que combina ação de limpeza com a conveniência do spray integrado, garantindo pisos limpos e brilhantes em poucos minutos. Além disso, o design ergonômico e o tamanho do dispenser tornam o uso confortável e intuitivo. Estou encantado com a praticidade e a qualidade deste mop, que transformou minha rotina de limpeza de maneira positiva e eficiente!
18/05/2024
Amo aspirador de pó muito prático para o dia a dia