Essity - Toalhas Umedecidas Pequeñín Amêndoas

5 5 0 15 15 As Toalhas Umedecidas Pequeñín Amêndoa oferecem suavidade superior à sua pele. Graças ao seu tecido macio e ao extrato de amêndoa, limpa eficazmente a pele do seu bebé, deixando-a macia e cuidada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Essity - Toalhas Umedecidas Pequeñín Amêndoas

10/10/2024
excelente produto
As toalhas umedecidas Pequeñín Amêndoas da Essity oferecem uma experiência suave e eficiente para a higiene das crianças. Com uma fórmula enriquecida com extrato de amêndoas, proporcionam limpeza delicada, ideal para a pele sensível dos pequenos. O tamanho das toalhas é prático e o fechamento facilita o armazenamento, evitando o ressecamento. Além disso, não contêm álcool, o que garante segurança durante o uso. A leve fragrância de amêndoas é agradável, tornando o momento da limpeza mais prazeroso. No geral, são uma excelente opção para pais que buscam praticidade e cuidado na rotina de higiene.
02/10/2024
Toque aveludado
Tamanho, textura e Fragrância excelentes. Sensação de limpeza e refrescâcia que abalam sem gelar.
29/09/2024
25/09/2024
Bom de mais
qualidadeToalhas umedecidas excelente para carregar na bolsa, para usar a qualquer momento, não rasga, tem um cheirinho suave e pode ser usada até pra retirar maquiagem
22/09/2024
As Toalhas Umedecidas Pequeñín Amêndoas são uma excelente escolha para pais que buscam um produto prático e suave para a limpeza da pele do bebê. Com uma fórmula hidratante e uma textura agradável, elas oferecem uma boa opção para cuidados diários. Apesar de algumas limitações em relação à umidade e ao preço, muitos usuários consideram-nas uma escolha de qualidade para manter a pele do bebê limpa e bem cuidada.
13/09/2024
Produto de qualidade
Cheirinho incrível! Os lenços são de qualidade. Espessura boa, não rasga e vem bem úmidos e a embalagem é de fácil utilização. O de amêndoas é meu preferido pelo cheirinho delicioso!
10/09/2024
pequenin toalhas
toalhas novas no mercado, macia ,cheirinho agradável não é fina, não é muito úmida. pct perfeito para levar na bolsa, ideal tambem para passar no rosto.
09/09/2024
Excelente produto
Am recebi os lenços umedecidos e testei a qualidade deles. Utilizo para tirar maquiagem. Senti que removeu a maquiagem, sem ressecar a pele. Ameiii!!!
03/09/2024
Recebi o produto e me surpreendeu muito agradável.
02/09/2024
excelente qualidade
amei essas toalhinhas, muito boa, cheirosa, macia, de muita qualidade
25/08/2024
Toalhas umedecidas
Tem um toque suave muito cheiroso testei na minha bebê de 3 meses
22/08/2024
Muito útil
Eu simplesmente amei, tem uma fragrância maravilhosa, macio e o design da embalagem é muito linda, e cabe em qualquer lugar, muito cheiroso e com certeza recomendo e comprarei sempre.
16/08/2024
Otimo
Produto ótimo...super aprovado...recomendo...ótima qualidade
16/08/2024
Gostei demais!
Perfeito para usar em limpeza de pele. O produto tira toda maquiagem, com poucas Unidades. Pele fica hidratada, sem ficar oleosa. não há necessidade de lavar depois, ideal para área dos olhos
15/08/2024
Pequenin Amêndoas
Tolha umidecida Pequenin Amêndoas limpa com eficácia a pele do bebê além de deixar a pele cuidada e hidratada do bebê Tolha umidecida Pequenin Amêndoas melhor limpeza da pele do bebê!