4,8503737As Toalhas Umedecidas Pequeñín Aloe & Vera oferecem suavidade superior à sua pele. Graças ao seu tecido macio e ao Aloe Vera, limpam eficazmente enquanto refrescam a pele do bebê.
<br><br>
ESSITY - Toalhas Umedecidas Pequeñín Aloe e Vera
ESSITY - Toalhas Umedecidas Pequeñín Aloe e Vera
Com toda certeza eu irei comprar sempre que acabar
Caren(Esteio)
Caren(Esteio)
10/02/2025
Toalhas umedecidas ESSIT
Essa marca me surpreendeu..eu nao conhecia e acabei comprando por conter aloe e vera..
Uso pra remover maquiagem; limpar as maos etc.
Nao resseca a pele
Tem cheirinho bom
Pratica
E vem bem umida
Thayná(Santo André)
Thayná(Santo André)
05/02/2025
Achei maravilhoso, tentei fazer a compra no site da tena e não consegui comprar mas são muito boas mesmo, o cheiro é incrível e suave, ótimo para a pele do nosso bebê
Franciele(Salvador)
Franciele(Salvador)
01/02/2025
Frescura e Suavidade para a Pele
As Toalhas Umedecidas Pequeñín Aloe Vera são ideais para quem busca uma limpeza prática e delicada. Enriquecidas com Aloe Vera, proporcionam hidratação e frescor, deixando a pele macia e revigorada.
Com textura resistente e supermacia, elas removem impurezas sem agredir, sendo perfeitas para peles sensíveis. Além disso, são livres de álcool etílico e dermatologicamente testadas, garantindo segurança no uso diário. Compactas e fáceis de levar, são uma excelente escolha para ter sempre à mão, seja em casa ou em viagens!
Quero muito testar acho o produto incrível quero testar adoro
Maria Eduarda(Sidrolândia)
Maria Eduarda(Sidrolândia)
15/01/2025
Achei ele mais ou menos
Achei nenhum esse lenço mais algumas porque ele não limpou tão bem a minha filha além de agredir a pelezinha dela né gente simples mas mãezinhas vai querer tudo de bom para si por nossos filhos
Gidalva(Rio Grande Da Serra)
Gidalva(Rio Grande Da Serra)
13/12/2024
Um produto de excelente qualidade
Muito bom produto tem uma refrescancia muito boa e a sensação de limpeza excelente
Alem da higiene do baby e indicado pra quem trabalha o dia todo no administrativo e nescessita fazer uma higiene intima super refrescante /
pratico e aroma aloe vera
Costumo comprar esse tipo de produto para remoção da minha maquiagem entre outras higienie mais intimas. Principalmente nesta última opção, que faz com o que eu tenha mais controle de qualidade de saber o tipo de produto que estou utilizando Principalmente quando vou utilizar fora de casa. É prático, limpa profundamente, é cheiroso, macio e não trás irritabilidade na pele.
Cheiro agradável,macio,faz uma boa hidienizacao ideal para o nosso dia a dia.
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
10/10/2024
excelente produto
As toalhas umedecidas Pequeñín Aloe e Vera da Essity oferecem uma limpeza suave e eficaz para a pele delicada dos bebês. Com a adição de aloe vera, proporcionam hidratação e proteção, evitando irritações. O tamanho e a textura das toalhas são ideais para manuseio, tornando-as práticas para o uso diário. A embalagem é conveniente e facilita o armazenamento, mantendo as toalhas sempre úmidas. Além disso, são dermatologicamente testadas e livres de álcool e parabenos, garantindo segurança. Em geral, são uma ótima escolha para pais que buscam cuidado e conforto para seus filhos.
Enes (Breves)
Enes (Breves)
Camila (Lauro De Freitas)
Camila (Lauro De Freitas)
Caren (Esteio)
Sabrina (Petrópolis)
Sabrina (Petrópolis)
Maria Eduarda (Sidrolândia)
Maria Eduarda (Sidrolândia)
Gidalva (Rio Grande Da Serra)
Gidalva (Rio Grande Da Serra)
Clissia Manoela (São Luís)
Clissia Manoela (São Luís)
Cristiane Aparecida (Três Corações)
Cristiane Aparecida (Três Corações)
Bruna (Canoinhas)
Bruna (Canoinhas)