Ensure Protein – Baunilha 220ml

4,7 5 0 31 31 Ensure é um suplemento nutricional recomendada para pessoas que buscam força e resistência para uma vida ativa. Possui macronutrientes (entre eles a proteína), vitaminas e minerais, que são importantes para manutenção da massa muscular. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Ensure Protein – Baunilha 220ml

04/08/2021
Incluso por médico na dieta
ótimo para pessoas que querem ter uma alimentação balanceada
30/07/2021
Cumpre a proposta
De todas as marcas que já experimentei, achei o mais saboroso. Não é delicioso, mas é gostoso e sacia. Ótima para pessoas com problemas renais e que precisam de complementação de proteínas, mas não são fãs de consumir carne.
30/07/2021
Tem gosto de leite aguado
Embora o produto tenha uma importância para a saúde por conta do valor protéico, o sabor é aguado. Dá a impressão que vc está tomando água, com um pouco de leite e algum pó com sabor como se fosse um leite de soja em pó. O sabor definitivamente não é agradável.
Complemento alimentar
Produto ótimo para pessoas que querem ter uma alimentação balanceada
uma deliciaaaaaaaaaaaaaaa
muito bom pra tomar de manhã ou a noite pra dormir
Otimo
Produto incrivel.como nao amar.so esperando ser escolhida.nossa esse e mto bom.amo baunilha.todos sao incriveis e valema pena.espero ser escolhida pela home tester club.nunca tive essa oportunidade.
19/07/2021
Qualidade
Comprei por recomendação médica para minha mãe e ela gostou tanto que resolvi provar. Gostoso, nutricional e excelente qualidade
16/07/2021
Salvação
Gente isso é maravilhoso , eu estava super doente , passei no médico ele me passou , isso me ajudou mto a me recuperar , então super recomendo
12/07/2021
Bom demais
Ótimo saboroso para quem treina é muito bom.
05/07/2021
Bom e nutritivo
Super nutritivo e muito gostoso. É um ótimo pós treino pra mim. Daria 5 estrelas se o preço fosse mais acessível.
03/07/2021
Minha comida pós bariátrica
No início achei até com gostinho se café com leite Fiz flau e ficou uma delícia
02/07/2021
Gosto muito acentuado
O produto é bom, mas bem.melado e enjoativo. Deveriam fazer algo mais leve em relação ao sabor, pois quando se necessita tomar sempre enjoa muito fácil.
01/07/2021
Mil
Além de ser gostoso e bem nutritivo traz bastante energia e repõe as vitaminas que o nosso corpo prescisa
01/07/2021
Compro sempre para o meu pai
Meu pai amaaaaaaa, sempre compro p ele, aqui só encontramos em farmácia e compre com o prometido. Só não acho o preço muito acessível.