4,95017691769Downy deixa as suas roupas cheirosas o dia todo, graças a sua fórmula com cápsulas de perfume que liberam uma fragrância deliciosa a cada toque.
<br><br>
Downy - Amaciante Concentrado Brisa Gaúcha
1.769Avaliações
Downy - Amaciante Concentrado Brisa Gaúcha
O cheiro é maravilhoso deixa as roupas cheirosinhas e macia. Não tem explicação do quão maravilloso é este produto. Inclusive comprei alguns no mercado.
Testados em casa Produto gratuitos.
23/01/2024
Gostei muito
Produto é muito bom, deixa as roupas com um cheiro maravilhoso amei
Sempre fui uma pessoa que gosta de roupas cheirosas e macias, por isso sempre procurei um amaciante que cumprisse esses requisitos. Recentemente, experimentei o Downy Bah. e fiquei muito satisfeita com o resultado.
O perfume do amaciante é bom e agradável, não é enjoativo e fica nas roupas por mais tempo do que outros amaciantes que já usei. As roupas ficam macias e fáceis de passar, mesmo sem usar ferro de passar nos lençois.
Outra coisa que eu gostei é que o amaciante não deixa resíduos nas roupas. No geral, estou muito satisfeita com o amaciante Downy Bah. É um produto de qualidade que cumpre o que promete.
Produto de excelente qualidade!!! Deixa a roupa macia e muito perfumada por longos dias!!!!! Vc as usa e ainda assim, permanece o cheirinho tri bom!!!!
Deixa a roupa com um perfume que dura por muito tempo!
Testados em casa Produto gratuitos.
Djenifer(Caxias Do Sul)
1 Avaliação
Djenifer(Caxias Do Sul)
1 Avaliação
10/01/2024
A P A I X O N A D A!
Realizei o teste dias depois que recebi o produto! O resultado é realmente maravilhoso, o perfume dura horrores nas roupas. Ao abrir o armário, ao passar, até mesmo depois de usadas as peças lavadas com ele, o perfume ainda permanece.
Downy já é um amaciante que tem o coração de toda dona de casa, mas sem sombra de duvidas essa fragrância e nova tecnologia combina muito conosco do sul. Amei! Aprovadíssimo e com certeza comprarei se achar na prateleira do super mercado.
Confidencio que não costumava utilizar o Downy, não era uma marca que eu comprava, mas após testar esse novo, eu simplismente estou apaixonada, é maravilhoso. ele deixa a roupa macia e perfumada por muito tempo, o roupeiro fica até com um cherinho bom também.
Perfume que fica! Esse é o resumo do download Brisa Gaúcha. Tive a oportunidade de usa lo todo esse tempo e confirmar o que a maioria das pessoas falam sobre ele! Muito cheiroso e um dos poucos que o perfume permanece por dias na roupa.
Camila Brum (Passo Fundo)
Camila Brum (Passo Fundo)
Stefanie (Pelotas)
Stefanie (Pelotas)
Treyce (Porto Alegre)
Treyce (Porto Alegre)
Priscila (Canoas)
Priscila (Canoas)
Cristiane felix (Porto Alegre)
Cristiane felix (Porto Alegre)
Lilian (Porto Alegre)
Lilian (Porto Alegre)