Colgate PerioGard - Enxaguante Bucal

4,9 5 0 493 493 Enxaguatório Bucal Colgate Periogard é indicado para gengivite, placa bacteriana e sangramento gengival. <br><br> Com Mais de 30 anos presente no mercado, o enxaguatório Colgate Periogard é considerado o padrão ouro no controle da placa bacteriana, já que contém em sua formulação o digluconato de clorexidina 0,12%. <br><br> Possui alta substantividade e promove redução de até 99% das bactérias que formam a placa bacteriana causadoras de problemas gengivais. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Colgate PerioGard - Enxaguante Bucal

18/08/2023
Ótimo para gengivite
Minha dentista me recomendou quando fui a uma consulta e descobri que eu estava com gengivite. Comprei 1 frasco e fiz o tratamento por 7 dias e realmente ajudou. Promete mesmo.
30/07/2023
Usei ano passado por indicação do dentista, estava com problemas na gengiva. Passei quase duas semanas usando regularmente e quando fui novamente ao consultório, o dentista falou que o problema já tinha sido resolvido.
30/07/2023
Realmnte gostei muito desse enxaguante bucal entrega o que promete meu esposo tambem usou ele amou os resultados, nós recomendamos esse enxaguante bucal sem sombras de dúvidas.
20/07/2023
sabor agradavél
Muito refrescante e eficaz! Realmente cumpre o que promete, evitou o sangramento da gengiva e evita o mau hálito e possui um sabor agradável. Custo e beneficio valendo muito a pena!
06/07/2023
PERFEITO
Muito bom, o melhor que tem no mercado, uso sempre
28/06/2023
Excelente marca
Sempre usei este produto indicado por dentistas devido ao sangramento de gengivas, o sabor é agradável.
27/06/2023
Muito bom semprec compro esse produto esse marca e boa gosto.maraca
16/06/2023
Ótimo produto
Já usei por um longo período e é otimo tenho vontade de usar novamente
15/06/2023
Produto excelente
Ótimo produto deixa seus dentes limpos e sua boca protegida.
Sqlvou
Esse produto me salvou de uma inflamação e infecção na gengiva em um dia
14/06/2023
Faz o que promete, limpa e purifica e deixa o hálito refrescante.
Produto excelente
Produto cumpre o que promete. Rápida ação. Produto excelente.
14/06/2023
O produto compre o que foi feito para fa
O produto compre o que foi feito para fazer.eu já usei a muito tempo.e me sentir bem.
13/06/2023
Otimo
Muito bom e agradou muito sobre o resultado alcançado
12/06/2023
Excelente e confiável produto
Diferente de alguma enxaguantes esse não contém álcool, portanto pode ser utilizado continuamente pois não provoca sensibilidade nos dentes (orientações da minha dentista). Utilizei o produto após extração de dentes, me ajudou muito a manter a higiene bucal nesse período de recuperação e cicatrização dos pontos.