Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool
4,9508282Listerine proporciona proteção contra mau-hálito, placa e gengivite.
<br><br>
É o enxaguante n°1 do mundo e mata até 99,9% dos germes que causam os principais problemas bucais.
<br><br>
Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool
Listerine proporciona proteção contra mau-hálito, placa e gengivite.
Aqui somos apaixonados por melancia e esse enxaguante não deixou a desejar, refrescantte na medida certa sem ser desconfortável. Não usamos outro, recomendo com certeza. E voltaremos a comprar.
Antisséptico bucal com uma refrescancia sem aquele desconforto de queimação/Ardor na boca. A combinação da melancia e hortelã ficou perfeita. Sugiro embalagens como tampa de caneta para levar no bolso ou bolsa. Listerine e o help que podemos dar aos amigos .
Gosto: Achei o sabor muito agradável. A combinação de melancia com hortelã é refrescante, docinha e suave.
Frescor: O frescor que fica na boca é excelente. Deixa uma sensação de limpeza prolongada e uma menta suave, sem exageros.
Sensação de Limpeza: A sensação de limpeza é notável. O produto realmente cumpre sua função de higienizar a boca de maneira eficaz.
Sem Álcool: A ausência de álcool é um grande ponto positivo. Não senti nenhuma ardência, o que torna o enxaguante ideal para pessoas com gengivas sensíveis ou que preferem uma experiência mais suave.
Conclusão: Recomendo fortemente o Listerine - Melancia & Hortelã para quem busca um enxaguante bucal refrescante e eficaz, sem o incômodo da ardência do álcool. É uma ótima opção para manter o hálito fresco e a boca limpa ao longo do dia.
Quando eu vi esse sabor, logo veio na minha mente o quão ruim deveria ser, mas mesmo assim comprei para experimentar. Me surpreendi! O sabor é muito bom, realmente tem gosto de melancia, e a refrescância da hortelã. Não é ardido, e o cheiro é muito bom.
Um enxaguante super fresco, gostinho de melancia bem suave, não arde e deixa um hálito maravilhoso. Essa marca nunca decepciona
20/10/2024
Refrescância
Refrescante qualidade ótimos benefícios não arde a boca
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
18/10/2024
limpa bem
Melhor marca de enxaguante bucal, limpa bem todos os cantos da boca, deixa o hálito fresco e previne cáries
Bruna(São Paulo)
1 Avaliação
Bruna(São Paulo)
1 Avaliação
18/10/2024
Ele é muito bom e refresca bastante além que diminui as bactérias!
Thais(Americana)
Thais(Americana)
17/10/2024
Listerine
Essa combinação de melancia com menta ficou bom demais, não gosto muito do outro que é só sabor menta, mas esse eu gostei muito e super recomendo para quem ainda não experimentou.
Amo tuuudo que tem o cheirinho e o sabor de melância. E esse listerine melância e hortelã é simplesmente perfeito! apos o uso a boca fica com um cheirinho muito bom! e ele é muito gostoso de usar também! Já estou no 4º vidro e não uso mais outro sem ser ele.
Amanda(Santo André)
Amanda(Santo André)
16/10/2024
Refrescância deliciosa!
Eu sou apaixonada por Melancia e acertaram em cheio usando nesse produto! Não é daquele enxaguante que arde. Deixa um gostinho delicioso e um ótimo frescor. Recomendo!
Alexsandra (São Paulo)
Alexsandra (São Paulo)
Ediana Alves Carvalho (Juazeiro Do Norte)
Ediana Alves Carvalho (Juazeiro Do Norte)
Jessica (Bauru)
Jessica (Bauru)
Eliane (São Bernardo Do Campo)
Eliane (São Bernardo Do Campo)
Maethê (São Paulo)
Maethê (São Paulo)
Alana (Itabaiana)
Alana (Itabaiana)
Camilla (Belo Horizonte)
Camilla (Belo Horizonte)
Flavia (Limeira)
Flavia (Limeira)
Andressa Marina (Ponta Grossa)
Andressa Marina (Ponta Grossa)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)