Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool
4,9509898Listerine proporciona proteção contra mau-hálito, placa e gengivite.
<br><br>
É o enxaguante n°1 do mundo e mata até 99,9% dos germes que causam os principais problemas bucais.
<br><br>
Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool
Listerine proporciona proteção contra mau-hálito, placa e gengivite.
achei muito bom e com valor acessível, vale a pena comprar e testar, principalmente por ser uma novidade ja que a maioria das marcas só fazem aqueles clássicos que queimam a boca!
Gabriela(São Leopoldo)
Gabriela(São Leopoldo)
03/02/2025
Refrescante
Compramos não intencionalmente em uma farmácia pois estava com um preço bom. 0 arrependimento! Tem um gostinho delicioso, não arde a boca e depois dos 30 segundos recomendados, te deixa com um hálito refrescante. Ótimo para usar antes de dormir, não te deixa acordar com bafo hehehe
Vitoria(Saquarema)
Vitoria(Saquarema)
02/02/2025
Perfeito
Maravilhoso não arde, gostinho perfeito de melancia, gostei bastante
Muito bom , achei diferente, levemente refrescante, não arde e um gostinho de melancia.
Larissa(Hortolândia)
Larissa(Hortolândia)
31/01/2025
Ideal
Ótimo produto para usar na rotina diária de higiene bucal.
Yasmin(Olímpia)
Yasmin(Olímpia)
28/01/2025
muito bommmm
Melhor compra que eu já fiz, usei ele uma vez e ameii, é refrescante e deixa um gostinho de melancia na boca, amoo melancia e foi a melhor coisa, amei que tem hortelã e deixa tudo melhor, cheiroso e super compraria de novooo,
Caren(Esteio)
Caren(Esteio)
28/01/2025
Listerine Melancia e Hortelã
Muito refrescante, sensação de halito fresco por mais tempo.
Gostinho bom demais..
Amei
Rende demais
Quero muito testar adoro essa marca e estou ansiosa para testar esse produto maravilhoso espero muito testar
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
20/01/2025
LISTERINE MELANCIA E HORTELÃ
OS ENXAGUANTES BUCAIS DA MARCA LISTERINE SÃO EXCELENTES, PROPORCIONAM REFRESCÂNCIA E LIMPEZA EFICIENTES, PORÉM, ESTE AROMA DE MELANCIA LEMBRA MUITO UM CHICLETE, PREFIRO OS ENXAGUANTES BUCAIS TRADICIONAIS DA MARCA.
Rachel(Uberlândia)
Rachel(Uberlândia)
08/01/2025
Frescor e conforto
Muito bom!! Não tem aquele ardor que incomoda. Apesar de ser leve, ele cumpre perfeitamente o seu papel, além de deixar a sensação de frescor na boca. É ideal pra quem busca eficiência sem abrir mão do conforto.
Sempre fui fã do enxaguante bucal listerine, esse com sabor melancia com hortelã ficou muito bom, o sabor e a refrescância, pra quem gosta de melancia, parece chiclete, super recomendo
não sabia que precisava experimentar o listerine de melancia com hortelã ate experimentar o listerine de melancia com hortelã, serio surreal a boca fica refrescante e com um gostinho Frutal delicado, uma delicia
Martha Amorim Ramos(Santa Luzia)
Martha Amorim Ramos(Santa Luzia)
06/12/2024
Listerine eu faço uso,deixa a boca com hálito fresquinho, não contém álcool,amo o cheirinho agradável que deixa na boca
Renata Dias De (Itaboraí)
Renata Dias De (Itaboraí)
Gabriela (São Leopoldo)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Gabriela (Vila Velha)
Gabriela (Vila Velha)
Martha Amorim Ramos (Santa Luzia)
Martha Amorim Ramos (Santa Luzia)