Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool

4,9 5 0 82 82 Listerine proporciona proteção contra mau-hálito, placa e gengivite. <br><br> É o enxaguante n°1 do mundo e mata até 99,9% dos germes que causam os principais problemas bucais. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Listerine - Melancia & Hortelã Enxaguante Bucal Sem Álcool

23/11/2024
O melhor de todos!!!!
Um produto super em conta, que vale cada centavo!!! Eu amei o cheiro, a refrescância e a embalagem linda.
19/11/2024
Listerine Melancia
Aqui somos apaixonados por melancia e esse enxaguante não deixou a desejar, refrescantte na medida certa sem ser desconfortável. Não usamos outro, recomendo com certeza. E voltaremos a comprar.
15/11/2024
Refrescante sem alcool
Antisséptico bucal com uma refrescancia sem aquele desconforto de queimação/Ardor na boca. A combinação da melancia e hortelã ficou perfeita. Sugiro embalagens como tampa de caneta para levar no bolso ou bolsa. Listerine e o help que podemos dar aos amigos .
15/11/2024
Refrescante
É refrescante sem ser forte e deixa a sensação de boca limpa.
07/11/2024
Adorei
Gosto: Achei o sabor muito agradável. A combinação de melancia com hortelã é refrescante, docinha e suave. Frescor: O frescor que fica na boca é excelente. Deixa uma sensação de limpeza prolongada e uma menta suave, sem exageros. Sensação de Limpeza: A sensação de limpeza é notável. O produto realmente cumpre sua função de higienizar a boca de maneira eficaz. Sem Álcool: A ausência de álcool é um grande ponto positivo. Não senti nenhuma ardência, o que torna o enxaguante ideal para pessoas com gengivas sensíveis ou que preferem uma experiência mais suave. Conclusão: Recomendo fortemente o Listerine - Melancia & Hortelã para quem busca um enxaguante bucal refrescante e eficaz, sem o incômodo da ardência do álcool. É uma ótima opção para manter o hálito fresco e a boca limpa ao longo do dia.
28/10/2024
gostoso
amei, deixa uma refrescancia gostosa na boca e o sabor tambem é muito bom
27/10/2024
Excelente produto! Refrescante e ao mesmo tempo bem suave! Vou comprar de novo com certeza
26/10/2024
Surpreendente
Quando eu vi esse sabor, logo veio na minha mente o quão ruim deveria ser, mas mesmo assim comprei para experimentar. Me surpreendi! O sabor é muito bom, realmente tem gosto de melancia, e a refrescância da hortelã. Não é ardido, e o cheiro é muito bom.
22/10/2024
Melhor enxaguante
Um enxaguante super fresco, gostinho de melancia bem suave, não arde e deixa um hálito maravilhoso. Essa marca nunca decepciona
20/10/2024
Refrescância
Refrescante qualidade ótimos benefícios não arde a boca
18/10/2024
limpa bem
Melhor marca de enxaguante bucal, limpa bem todos os cantos da boca, deixa o hálito fresco e previne cáries
18/10/2024
Ele é muito bom e refresca bastante além que diminui as bactérias!
17/10/2024
Listerine
Essa combinação de melancia com menta ficou bom demais, não gosto muito do outro que é só sabor menta, mas esse eu gostei muito e super recomendo para quem ainda não experimentou.
16/10/2024
Produto aprovado!
Amo tuuudo que tem o cheirinho e o sabor de melância. E esse listerine melância e hortelã é simplesmente perfeito! apos o uso a boca fica com um cheirinho muito bom! e ele é muito gostoso de usar também! Já estou no 4º vidro e não uso mais outro sem ser ele.
16/10/2024
Refrescância deliciosa!
Eu sou apaixonada por Melancia e acertaram em cheio usando nesse produto! Não é daquele enxaguante que arde. Deixa um gostinho delicioso e um ótimo frescor. Recomendo!