Boca Rosa Beauty by Payot - Base Mate

4,8 5 0 133 133 A Base Mate Boca Rosa Beauty by Payot é uma base de Alta cobertura com uniformização, de textura cremosa que proporciona um acabamento mate sem deixar a pele ressecada ou craquelada. <br><br> Desliza facilmente na pele e proporciona uma cobertura perfeita. É de longa duração e resistente à água. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Boca Rosa Beauty by Payot - Base Mate

13/02/2025
Ótima cobertura
Pra mim uma das melhores bases de alta cobertura. Boa pea fazer aquelas makes mais ela elaboradas, dura muito na pele e tem ótimo custo benefício.
04/02/2025
Muito bom!
ela tem uma alta cobertura, por isso acho ideal para uma maquiagem mais elaborada, achei com um preço ideal para a qualidade do produto, o bico da base também facilita na hora da aplicação podendo aplicar diretamente na pele.
31/01/2025
Bom para o dia ou tarde
Para uma maquiagem mais preparada prefiro a da Catherine. Da boca rosa usaria apenas para algo casual.
28/01/2025
ótimo produto nacional
A base é super resistente, tem uma alta cobertura e tem um custo/beneficio muito bom.
25/01/2025
muito top
muito boa, uso ela desde o lançamento! ..
24/01/2025
Base com cobertura alta
Já usei essa base e posso dizer que deixa a pele muito bonita! A cobertura é alta, ótima para aqueles eventos que você quer que a make dure o dia todo. Não craquelou na minha pele, gostei da textura e achei fácil de espalhar. Recomendo!
23/01/2025
Quero testar já
Amo esse produto nunca usei mas conheço um pouco quero muito testar
20/01/2025
a melho base do mercado nacional
A base tem uma alta cobertura, é super resistente. Não me dei espinhas,achei que dar pra construir camadas com ela. Simplesmente maravilhosa
16/01/2025
Boca Rosa Beaut
É um ótimo produto, deixa a pele uniforme e sequinha sem transferir
14/01/2025
Base perfeita
Adorei a cobertura, minha pele é bem sensível e essa é uma base que não deu nenhuma reação, não é pesada, é não tem cheiro forte, fica belíssima na pele
14/01/2025
Amo essa base
Usei a base da Boca Rosa Beauty by Payot e fiquei impressionada com a alta cobertura e o acabamento matte que deixa a pele super uniforme. Ela realmente dura bastante, mas percebi que pode marcar levemente áreas mais ressecadas, então é bom hidratar bem antes. A variedade de tons é ótima, e achei perfeita para eventos ou ocasiões que pedem uma maquiagem impecável!
10/01/2025
Avaliação da Base Boca Rosa
Essa base me surpreendeu! A cobertura é incrível, ela cobre bem, mas sem pesar no rosto. Deixa a pele com aquele efeito matte, o que é perfeito para quem tem a pele oleosa como a minha. Além disso, ela dura o dia todo sem escorrer ou deixar a pele brilhando. A embalagem também é super prática e o acabamento é lindo! Eu amei e definitivamente vai estar sempre na minha rotina de maquiagem.
06/01/2025
Boa cobertura
Gostei da cobertura porém para minha pele que é seca, sempre tenho que misturar com um hidratante para não ficar a pele ressecada.
14/12/2024
Super cobertura.
Super consistente, cobre muito os meus melasma, até às pintinhas. Não deixa a pele oleosa, a sensação é de uma pele aveludada. Tem proteção e hidrata a pele, antes de ficar linda.
11/12/2024
pele de boneca
A base mate da Boca Rosa Beauty by Payot é ótima para quem busca uma cobertura de alta duração. A textura é leve, mas cobre bem as imperfeições e deixa a pele sequinha o dia todo. O acabamento é mate, sem deixar a pele pesada, e ainda se adapta super bem ao tom da pele. Adorei a durabilidade!