Avon - Petit Attitude Deo Colônia - 50ml

4,7 5 0 154 154 A fragrância clássica e leve de Petit em uma embalagem alegre e romântica. <br><br> Petit Attitude apresenta o frescor da brisa marinha misturado com notas frutais suculentas e notas florais românticas, que trazem a alegria e a atitude que toda menina precisa. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Avon - Petit Attitude Deo Colônia - 50ml

13/08/2024
Cheirinho suave
Comprei pra minha filha. O cheiro é suave e agradável,mas não fixa muito
03/08/2024
Ótimo produto
Muito bom produto adoro o cheiro meu perfume favorito
30/07/2024
Fez parte da minha adolescência
Adoro esse perfume! Fez parte da minha adolescência, usei por anos e todos sempre queriam saber qual era o nome. Cheirinho suave e ao mesmo tempo marcante. Inúmeras histórias com ele.
28/07/2024
Este perfume tem aquele cheirinho de infância, uma fragrância sem ser doce e exagerada, perfeito para as meninas que estão começando a adolescência ou para as mulheres que procuram um perfume mais doce e que passe a imagem de uma mulher delicada.
25/07/2024
maravilhoso
ganhei esse perfume e amei, depois fui comprar mais acabei comprando a outra versão.
23/07/2024
MUITO BOM!!
eu gostei, perfume cheiroso com toque adocicado e marcante, minha filha ama também.
19/07/2024
Cheiroso
Sempre usei na minha filha, amava usá-lo, seu perfume muito agradável e remete cheirinho de infância.
15/07/2024
Ahhh Pétit marcou muitooo
Esse perfume…. Usei muito marcou muitos momentos na minha vidaaa doce marcante…. Quem ama marcar a vida de alguém recomendo
18/06/2024
Nostalgia
Quem nunca usou esse perfume da Avon? Cheirinho suave doce, eu amo ainda mais ver que não saiu de linha
MUITO BOM!!
produto bom demais, amo o cheiro de infancia que esse perfume tem.
Sensacional
Adoro esse perfume da Avon, sempre ganho das pessoas. Dessa última vez ganhei essa nova versão e também gostei muito.
18/05/2024
Muito bom, perfeito, cheiroso, cheiro duradouro, minha filha ama
22/04/2024
Muito cheiroso
Muito cheiroso, suave e uma delícia para usar no dia-a-dia.
12/04/2024
Oi amigo
Gente essa panela atende todas as minhas expectativas, tenho ela a muitos anos e ainda funciona muito bem, é pratica e muito fácil de usar, preparo praticamente todas as refeiçoes nessa panela. Recomendo muito
10/04/2024
cheiro de infância
Amo com toda minha força esse perfume, tornou-se patrimônio da minha penteadeira desde criança até hoje como adulta!!!