5502727O Apple Watch Series 10 apresenta uma tela maior, design fino e recursos avançados de saúde e boa forma, além de recursos de segurança. Possui carregamento rápido, atingindo 80% em cerca de 30 minutos.
<br><br>
Apple Watch - Series 10 GPS 42 mm
Apple Watch - Series 10 GPS 42 mm
O que mais gostei foi que funciona no iPhone é fácil cadastro. Consigo atender ligações e fazer ligações com ele somente as mensagens que apenas recebe não consegui responder mais em ligação funcionam perfeito e ouve certinho
Muito prático para o dia a dia , funcionalidade perfeita!
Bateria dura muito .
Ótimo pra medir batimentos, para corridas e exercícios.
Também recebe notificações de mensagens.
Amei muito pro dia a dia apesar da cor linda muito resistente na minha opinião está muito aprovado acho q pra todos vai ser um bom item pro dia a dia muito bom msm amei muito obgd
Me ajudou muito na academia e no dia a dia, a bateria é maravilhosa dura muito, sem falar a beleza dele, que é lindo de mais, super indico, na academia eu uso muito, no trabalho, pretendo até comprar outro
Gerson(São Joaquim Da Barra)
Gerson(São Joaquim Da Barra)
11/02/2025
Apple watch
Um maravilhoso equipamento luxuoso e que funciona muito bem.
Elisabete Cristina(São Paulo)
Elisabete Cristina(São Paulo)
11/02/2025
Um sonho de consumo de muitas pessoas, produto de alta qualidade
Além de ser lindo, nunca deixa a desejar, produto de qualidade, e bom para nos que trabalhamos e que gostamos de caminhar ou fazer atividades físicas!!
Kelly (Nova Aliança)
Lisandra (Montenegro)
Lisandra (Montenegro)
Manuelle (Brasília)
Manuelle (Brasília)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Elisabete Cristina (São Paulo)
Elisabete Cristina (São Paulo)
Tedy Carlos (Rio De Janeiro)
Tedy Carlos (Rio De Janeiro)
Lara (Taboão Da Serra)
Lara (Taboão Da Serra)