Apple Watch - Series 10 GPS 42 mm

5 5 0 27 27 O Apple Watch Series 10 apresenta uma tela maior, design fino e recursos avançados de saúde e boa forma, além de recursos de segurança. Possui carregamento rápido, atingindo 80% em cerca de 30 minutos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Apple Watch - Series 10 GPS 42 mm

28/02/2025
Funciona até no iphone
O que mais gostei foi que funciona no iPhone é fácil cadastro. Consigo atender ligações e fazer ligações com ele somente as mensagens que apenas recebe não consegui responder mais em ligação funcionam perfeito e ouve certinho
26/02/2025
Qualidade ótima
Muito prático para o dia a dia , funcionalidade perfeita! Bateria dura muito . Ótimo pra medir batimentos, para corridas e exercícios. Também recebe notificações de mensagens.
22/02/2025
Muito lindo e econômico amei pro dia dia
Amei muito pro dia a dia apesar da cor linda muito resistente na minha opinião está muito aprovado acho q pra todos vai ser um bom item pro dia a dia muito bom msm amei muito obgd
22/02/2025
Ótimo produto
Designer lindo muito e prático pro dia a dia recomendo.
21/02/2025
Atende e supera as expectativas. Design lindo, é leve e muito preciso nas informações. Adorei!
21/02/2025
Maravilhoso demais
Perfeito. Adquiri a 2 meses e não me arrependo. Ele É lindo e funcional
18/02/2025
13/02/2025
Avaliação relógio
Me ajudou muito na academia e no dia a dia, a bateria é maravilhosa dura muito, sem falar a beleza dele, que é lindo de mais, super indico, na academia eu uso muito, no trabalho, pretendo até comprar outro
11/02/2025
Apple watch
Um maravilhoso equipamento luxuoso e que funciona muito bem.
11/02/2025
Um sonho de consumo de muitas pessoas, produto de alta qualidade
09/02/2025
excelente
Um sonho de consumo! Mais que recomendado, e aliar tecnologia a beleza.
07/02/2025
Meu namorado tem um deste e o meu sonho é ter um também. Prático demais para o dia a dia, além do seu designe lindo!
06/02/2025
Meio digital perfeito!
Além de ser lindo, nunca deixa a desejar, produto de qualidade, e bom para nos que trabalhamos e que gostamos de caminhar ou fazer atividades físicas!!
05/02/2025
Ele é muito bom tô até sem palavras para descrever
04/02/2025
Surpresa
Fiquei super surpresa com a lindeza da embalagem mais o produto entregou tudo muito brm