Amendoim Crocante Yoki

4,9 5 0 532 532 O Amendoim Crocante Yoki é o amendoim feito para todos os amantes de crocância e sabores deliciosos que fogem do comum e não aguentam mais os mesmos sabores de sempre. <br> <br> Disponível nos sabores Levemente Salgado, Molho de Pimenta e Sabor do Chef. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Amendoim Crocante Yoki

02/12/2022
O amendoim é super crocante, grandão, dá pra dividir com os amigos. Eu amei ter experimentado e fiz a maior divulgação. O que é bom a gente compartilha.
02/12/2022
Recebi o produto rápido, e os itens eram de boa qualidade e sabor
02/12/2022
Perfeição, indiquei a todos do meu Instagram porque realmente é muito bom eu estou completamente apaixonada.
02/12/2022
Sabor incrível, crocante, sabor marcante, perfeita combinação do apimentado
02/12/2022
Eu experimentei os sabores mas não me agradou muito! Isso sem contar que veio de pimenta, mas eu não pude experimentar, por sou alérgica a pimenta!
02/12/2022
Nós aqui em casa, experimentamos e AMAMOS! Já compramos mais 4 vezes os amendoins no mercado. Sempre dúvida alguma o amendoim mais delicioso que já comemos.
02/12/2022
Os 3 sabores são ótimos! No começo, fiquei receoso pelo apimentado, pois não gosto de pimenta. Porém, foi uma grata surpresa. A pimenta é muito leve e saborosa. Em resumo, os 3 sabores são ótimos e perfeitos para um petisco ou lanche rápido.
01/12/2022
Super crocante e saboroso! Impossivel parar de comer, é muito bom mesmo
29/11/2022
Produto crocante ideal para todos os momentos auxilia na hora da fome e do laser
29/11/2022
Amendoim super crocante e delicioso. Temperado e salgado na medida certa! Ótimo para ser consumido como um petisco.
29/11/2022
Produto de excelente qualidade, saboroso e crocante.
29/11/2022
A textura é boa. Muito crocante e saboroso. Apenas o sabor do Chefe que não me agradou. Achei muito artificial e enjoativo.
29/11/2022
Adorei o Amendoim Yoki, é super crocante e tem um sabor delicioso. São bastante equilibrados, adorei e me tornei fã. Combina super com o final de semana e com jogos de futebol, todo mundo amou o Amendoim.
28/11/2022
muito bom, crocância melhor do que imaginava, sabor muito bom, só o toque do cheff achei mais forte do que gosto mas num geral muito bom
28/11/2022
Embalagem atrativa, fresquinho e muito saboroso gostei de todos os sabores