Ajax - Limpador Diluível Naturals Essentials Eucalipto e Citrus 1L
4,8504747Ajax natural essentials é um limpador geral com ativos biodegradáveis e fragrância com extratos naturais em sua fórmula, além de embalagem 100% recivável.
<br><br>
Ajax - Limpador Diluível Naturals Essentials Eucalipto e Citrus 1L
Produto muito bom gostei muito de utilizar na cozinha, usei para vidros e piso mas serve para outros habientes tbm o cheiro e bem agradável.
Daniela dos Santos gama(Hidrolândia)
Daniela dos Santos gama(Hidrolândia)
17/02/2023
Quer uma Casa cheirosinha ? Ajax
Esses produtos ajax são perfeitos pra deixar o piso , porcelanato, bem limpinho e cheirosos , Muito bom pra lavar os banheiros , gosto de fazer misturinha , colocando um tempinho com álcool em um borrifador e passar no sofá e camas
Aqui em casa só usamos Ajax para a limpeza, diluido em água. Além de limpar bem, deixa um cheirinho incrível na casa e esse em específico é o melhor aroma que tem, bem refrescante.
BARBARA(Penápolis)
BARBARA(Penápolis)
10/02/2023
gostei
ja usei, gostei do resultado!! muito bom o cheiro tambem
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
05/02/2023
Gosto muito de usar os limpadores perfumados da ajax, pois são muito cheirosos e tem perfume duradouro, espalha um aroma especial por toda a casa
Produto incrível!Ótimo para ambientes com animais!
Logo após o uso, o cheiro não ficou pesado no ambiente e a sensação de limpeza foi duradoura!!!! Recomendo e muito!!!
Sibele(Mafra)
Sibele(Mafra)
01/02/2023
Muito cheiroso
Muito cheiroso além de deixar um cheiro bom ele dura bastante
Uso na minha casa, nesse produto vc vai encontrar qualidade e economia e fora o perfume que permanece n ambiente. Vc usa um pouco e dilui na agua. Rende muito!
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Carlos alberto do carmo (Osvaldo Cruz)
Carlos alberto do carmo (Osvaldo Cruz)
Monique (Angra Dos Reis)
Monique (Angra Dos Reis)
Daniela dos Santos gama (Hidrolândia)
Daniela dos Santos gama (Hidrolândia)
Letícia (São Paulo)
Sibele (Mafra)
Sibele (Mafra)
Isaías Maurinho ()
Isaías Maurinho ()
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Hanna (Goiânia)
Hanna (Goiânia)