Acer – Energético PredatorShot 269ml

4,9 5 0 16 16 Além dos computadores e gadgets que compõem a linha Predator, sentimos que o seu setup poderia ficar ainda mais completo. Foi assim que nasceu o PredatorShot, o energético desenvolvido especialmente para a rotina dos gamers. Da primeira luta ao chefão, refresque-se a cada level e sinta o sabor único que só PredatorShot tem. <br><br> Seja você um jogador profissional ou casual, basta apenas ter sede de vitória para aproveitar o poder de PredatorShot no dia a dia. PredatorShot foi um sucesso em Taiwan e na Polônia e agora veio conquistar os gamers brasileiros também e fazer história. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Acer – Energético PredatorShot 269ml

27/09/2024
PredatorShot
A cada nível, o sabor único do PredatorShot se destaca, proporcionando uma refrescância que não só revigora, mas também complementa a experiência de jogo. Seja você um gamer profissional ou casual, a sensação de energia e foco que o PredatorShot oferece pode fazer toda a diferença. O sucesso do PredatorShot em Taiwan e na Polônia já é uma prova de sua eficácia, e sua chegada ao Brasil promete conquistar ainda mais jogadores. Com um blend perfeito para manter a sede de vitória sempre presente.
27/11/2023
muito bom gostei do produto
Adorei muito bom idêntico ao anúncio e satisfação total
02/11/2023
esse produto e otimo sempre da vontade de beber mais e ainda por cima fica otimo misturando com outras bebidas
24/08/2023
Muito bom, gostei bastante, recomendo pra quem quer comprar
12/08/2023
O produto é maravilhoso...esperando ser selecionada mais vezes...
09/04/2023
baixo teor de açucar
produto de otima qualidade adorei o seu sabor ,muito bom tomar com gelo
08/04/2023
Eu já provei esse produto
Um produto que entrega o que fala e um produto de qualidade já provei em um evento familiar e amei o produto um produto maravilhoso eu recomendo para várias pessoas
23/11/2022
Bom produto!
Eu sempre gosto de experimentar todos os energéticos que vejo, alguns são sem doce outros muito doce; achei esse menos doce e não tão forte, até para tomar puro fica gostoso. Recomendo!
19/10/2022
um dos melhores q já tomei. recomendo pra tds os amigos!
06/09/2022
gelado tudo de bom
esse qnergético é muito bom, ele bem gelado não precisa de mais nada
19/08/2022
Delicioso
O sabor é diferente dos demais, não tem o amargar como os outros , é suave e muito delicioso nem parece energético, pois estou acostumada com as mais fortes , e essa é incrível, gelada é melhor ainda.
28/07/2022
Muito gostoso
Eu nunca tinha tomado esse energético, mas ganhei ele em uma feira que participei recentemente e adorei! Ele é um pouco mais doce que os energéticos que eu tomo, mas é agradável e cumpre o que promete.
26/07/2022
gostei bastante, fiquei com receio de ser enjoativo. bom pra tomar sem misturar com nada.
22/06/2022
Otimo
Muito bom. Amoooooo
06/06/2022
Recomendo
Produto, é muito bom, gostei muito, recomendo.