Sensitive Pro Alivio Imediato Original

4,9 5 0 1048 1048 Este creme dental cria uma barreira de longa duração contra a sensibilidade nos dentes. Sua fórmula com o poder da tecnologia da Arginina é eficaz e garante alívio de sensibilidade 2X mais rápido. Clinicamente comprovado! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Sensitive Pro Alivio Imediato Original

04/12/2024
Não teve efeito na sensibilidade
Usei o Sensitive Pro Alívio Imediato Original e, infelizmente, não senti nenhum alívio para a sensibilidade dos meus dentes. A promessa de alívio rápido não se concretizou, e, comparando com outras marcas, esta não vale a pena. Não recomendo.
04/12/2024
Melhor de muitos que já testei
Tenho a nova embalagem e amo, uso sempre e faz total diferença, a melhor marca com certeza, tenho uns 4 tipos e com certeza vale a pena cada centavos gastos, não troco de jeito nenhum. O meu já está até no final.
20/11/2024
Cumpre o que promete
"Comprei o Colgate Sensitive para testar e estou impressionada! Ele realmente cumpre o que promete. Desde o primeiro uso, percebi uma redução significativa na sensibilidade dos dentes, principalmente ao tomar algo gelado ou quente. Além disso, o sabor é agradável e deixa a boca refrescante por horas. Produto excelente, recomendo para quem sofre com dentes sensíveis!
17/11/2024
Já usei e gostei bastante, ela é refrescante e limpa os dentes bonitinho.
21/10/2024
Ótimo para dentes sensíveis!
Acabei de usar o Sensitive Pro Alívio Imediato Original após uma limpeza dental, e o resultado foi excelente! Meus dentes estavam bem sensíveis depois do procedimento, mas assim que apliquei o creme dental, senti um alívio instantâneo. A textura é agradável e a fórmula não é agressiva, o que ajudou a acalmar a sensibilidade rapidamente. Além disso, o sabor é suave, deixando uma sensação de frescor sem ser forte demais. Recomendo muito para quem sofre com sensibilidade dentária, especialmente após limpezas ou outros tratamentos.
11/10/2024
Super recomendo
Estou num tratamento dentário e esse creme dental foi recomendado pelo meu dentista e super ajudou
11/10/2024
Refrescante e Suave
Essa pasta é maravilhosa, não tem aquele sabor horrível que pastas para dentes sensíveis costuma ter. Permite uma escovação refrescante, com um sabor suave e agradável, além de cumprir seu propósito de melhorar a qualidade de vida de pessoas com dentes sensíveis.
08/10/2024
produto muito bom
Esse produto é muito bom, ajuda bastante na sensibilidade.
04/10/2024
alivio imediato
cumpre o que promete tenho dentes muito sensivel esse e o unico que resolve na hora a sensibilidade dos meus dentes .
26/09/2024
O Sensitive Pro Alívio Imediato Original é uma boa escolha para quem sofre com irritações na pele e busca um produto que traga alívio rápido. Se você tem pele sensível ou já teve problemas semelhantes, pode ser uma boa adição à sua rotina de cuidados. V
25/09/2024
Ótimo produto.
Cumpre o prometido e controla muito a sensibilidade.
25/09/2024
Creme Dental com Tecnologia Arginina
O creme dental com tecnologia Arginina tem sido uma excelente solução para minha sensibilidade dentária. A fórmula realmente cria uma barreira de longa duração, conforto de forma eficaz. A sensação de resposta da sensibilidade é convincente e, como prometido, é 2 vezes mais rápida do que outras opções que já experimentei. A tecnologia da Arginina faz toda a diferença, criando uma proteção rigorosa e eficaz contra os desconfortos que costumam surgir com alimentos quentes ou frios. Além disso, a fórmula é clinicamente comprovada, o que aumenta ainda mais minha confiança no produto. A textura é suave e deixa uma sensação de frescor, tornando a escovação mais agradável.
24/09/2024
maravilhoso
esse creme dental é maravilhoso, me ajudou muito com o meu problema de sensibilidade nos dentes, sofria muito com bebidas geladas ou sobremesas.
19/09/2024
Dentes limpos
Todos os produtos da colgate são excelentes uso a anos e só tenho boas experiências além do que o preço é bem convidativo não dá pra negar que campeão em vendas e satisfação dos clientes
18/09/2024
Melhorou a questão de sensibilidade
Percebi melhora na questão de sensibilidade ao comer e beber líquidos muito frios ou muito quentes