Linha elmex Anticáries

4,8 5 0 304 304 Esta linha de produtos protege e fortalece o esmalte dos dentes diariamente e age como um aliado da rotina moderna. Isso porque, os dentes também envelhecem em função de, por exemplo, estresse, uso de medicamentos, refluxo, entre outros. <br><br> Por conta desses fatores, o fluxo de saliva na boca diminui, o que afeta diretamente sua função de remineralizar o esmalte do dente, deixando-o mais vulnerável. <br><br> Dessa forma, elmex Anticáries com fluoreto de amina se conecta ao cálcio natural da boca, criando um escudo de dupla ação com cálcio e flúor, que remineraliza e protege de forma eficaz os dentes contra a cárie. Tecnologia suíça avançada e clinicamente comprovada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha elmex Anticáries

25/09/2024
Elmex Anticáries com Fluoreto de Amina
O Elmex Anticáries com fluoreto de amina tem sido um verdadeiro aliado na minha rotina de cuidados periódicos. Com sua tecnologia suíça avançada, você percebe uma proteção eficaz e um fortalecimento real do esmalte dos dentes. Com o desgaste natural que ocorre devido a fatores como estresse e uso de medicamentos, a sensação de que meus dentes estão mais protegidos e remineralizados é muito reconfortante. A pasta tem um sabor suave e deixa uma sensação de limpeza prolongada, o que complementa a proteção contra cáries e desgaste do esmalte.
01/08/2024
otimo
comprei esse enxaguante bucal e gostei bastante o porque tenho refluxo então o meu dentista indicou.
23/07/2024
Elmex linha anti care
Elmex melhor linha de prevenção anticare isso porque o esmalte dos dentes vai envelhecendo Elmex linha anti care garante prevenção e proteção contra as cares além de deixar um hálito super agradável Elmex linha anti care!
12/04/2024
Não gostei
Produto que não entrega o que promete e caro para o mínimo que oferece
03/04/2024
O produto é muito bom, de alta qualidade e possui tradição. Quando sinto alguma coisinha diferente nos dentes, passo a utilizar Elmex.
02/04/2024
Refrescante!!
Minha mãe é dentista e me ofereceu o enxaguante bucal pra eu testar. Diferentemente de outros, ele é super refrescante e leve ao bochechar e realmente deixa a boca com sensação de limpa, sem agredir internamente ou deixar os olhos cheio de lágrima rs
03/01/2024
Gostei muito
Creme dental limpa profundamente, sabor razoável. Enxaguante bucal oferece frescor duradouro. Escova de dentes com cerdas macias proporciona eficiente limpeza sem machucar gengiva.
30/07/2023
elmex tem um compromisso de qualidades com os seus produtos são maravilhosos,embalagens fácil de abrir e manusear não tem gostos estranhos ou faz espuma de mais até se sujar além que o custo benefício vale muito á pena eu recomendo.
25/06/2023
Gostei muito
Gostei muito não me arrependo da escolha de compra sendo que é um produto completo que proporciona vários benefícios pra mim, dentes fortes e tudo mais.
17/06/2023
Prático
Extremamente prático e útil para viajem, para quem trabalha o dia todo fora de casa e não dispensa a boa higiene bucal.
16/06/2023
O sabor nao me agradou
Achei que o creme dental tem um gosto muito estranho, lembra anis e erva doce . Nao me agrada o sabor. Tirando isso é um creme dental de boa espalhabilidade pela boca e deixa uma sensacao de limpeza.
14/06/2023
produto bom
produto bom para uso no dia dia faço uso e até o momento está me respondendo como gostaria.
13/06/2023
Limpeza e proteção
Produto eficaz para limpeza e deixar um gostinho muito bom, sem contar com o hálito maravilhoso.
12/06/2023
Meu dentista me indicou e me deu produto
Produto recomendado por amigo cirurgião dentista e usei quando moravo em outro país. Muito bom mesmo
09/06/2023
Gostei
Boa pasta, tem um gosto bom, tem uma boa consistência, não desmancha na boca, eu indicaria essa pasta