ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

4,8 5 0 897 897 Tena Lady Discreet Mini Plus foi desenvolvido para pequenos escapes de urina e é o primeiro absorvente para incontinência urinária com abas de TENA, proporcionando maior fixação na roupa íntima. Além disso, ele absorve 2x mais que o absorvente menstrual comum.
ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

06/08/2024
PRODUTO EXCELENTE
Utilizei o produto e percebi que é super leve, macio e consegue mesmo assim, segurar os escapes urinários e ainda pode ser utilizado como protetor diário.
28/07/2024
Todo o cuidado com Tena!
Discreto, econômico,cabe na sua bolsa,nytem vazão ou surpresa nas roupas!Todo carinho e cuidado com Tena !
02/03/2024
Superou minhas expectativas
Sou uma grande e sempre tive dificuldade em achar produtos que ficavam adequados nas minhas partes íntimas, por serem grande mas acredito que o produto está entre esse meio termo além de ter uma absorção ótima, eu tenho problemas com vazamentos porém quando comecei a utilizar o produto senti que não aconteceu mais de suja minha roupa íntima, e da minha família as que utilizaram tiveram a mesma impressão que eu porém que era menor e magrinha já sentiu que o produto não se encaixou direito ficou grande e desconfortável!
27/02/2024
Tena lady discret
Produto muito confortável,de fácil colocação muito macio.
07/06/2023
TENA Lady Discreet Mini Plus
Discreto e muito eficaz. Os produtos da marca TENA são de muita qualidade.
16/03/2023
Bom de mais
eu simplismente amei e super recomendo para todos usarem. Só achei um pouco grande
02/03/2023
tudo de bom
muito bom esse absorvente para incotinÊncia, bem discreto mesmo
01/03/2023
Ótimo produto
Como sempre a tena nunca deixa a desejar, que produto maravilhoso.. já tinha testado outros absorventes, e pedi esse para ver.. e amei também, super confortável e absorve muito bem!
27/11/2022
ÓTIMO PRODUTO
Ele e muito confortavel eu gosto muito dele recomendo a comprar.
03/09/2022
Muito bom exelente produto
Absorve bem e super confortavel e não vaza otimo pra quem tem incontinencia urinaria.
03/08/2022
Tena inovando sempre
A Tena tem pensando nas mulheres que sofrem com problemas de incontiência urinária e sempre tem lançado novidades. Poderiam inovar também na criação dos absorventes intimos para o ciclo menstrual, pois se para a incontinência são ótimos, imagina então para mulheres com fluxo intenso?!
04/05/2022
AMOSTRA GRÁTIS
RECEBI UMA CAIXA COM AMOSTRA GRÁTIS E ME SURPREENDI. PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE, GANHEI JUNTO, UM ESPELHO E UMA NECESSER PARA COLOCAR MEUS ABSORVENTES. PRODUTO EXCELENTE E BEM DISCRETO, EU AMEI. ESTOU USANDO E RECOMENDO.
04/05/2022
Cumpre o que promete
Ótimo produto recebi e usei perfeito. Não conhecia a marca mais adorei pretendo comprar mais produtos
18/02/2022
Bom
Produto muito bom, tamanho acessível ,boa absorção
12/02/2022
Um bom produto
O absorvente é bom tem um ótimo tamanho ele é bom Principalmente nos últimos dias eu gosto muito dele quando eu estou nos últimos dias pois ele me protege muito além de ter um cheirinho muito bom eu recomendo bastante esse produto