Colgate Luminous White Lovers Vinho

4,6 5 0 425 425 O novo creme dental Colgate Luminous White Lovers Wine, é feito para os amantes de vinho. <br><br> O produto possui uma tecnologia clinicamente comprovada com um princípio ativo que os dentistas utilizam para clarear os dentes. <br><br> O creme dental Colgate Luminous White Lovers atua nos dentes de 3 maneiras: <br><br> ● Ajuda a descolorir as manchas; <br> ● Oferece uma limpeza de superfície; <br> ● Previne o aparecimento de novas manchas; <br><br> Com o uso contínuo, você vai renovar a aparência dos seus dentes para um sorriso mais branco e saudável.

04/02/2025
Colgate
Um maravilhoso resultado temos obtido pelo seu uso constante e o mais interessante é acompanhar as manchas sendo eliminadas com o passar do tempo , gostei demais e recomendo.
02/02/2025
Ótimo pro dia dia perfeito uso direito
Produto atende todos requisitos que preciso
24/01/2025
Muito boa
Ótimo produto. Entrega o que promete, dentes mais brancos para quem tem o costume de beber vinhos.
29/12/2024
Tenho lentes nos meus dentes, o uso desse creme dental foi indicação da minha dentista, ou café lovers ou vinho lovers, uso as 2 intercalando, o resultado está sendo maravilhoso
01/08/2024
Colgate luminous white
Estou usando pois consumo muito vinho e café.A experiência está sendo boa.
01/08/2024
perfeito
esse creme dental é perfeito pra mim, sou uma verdadeira apaixonada por vinhos, bebo vinhos quase todos finais de semana. E esse creme dental me ajudou a remover as manchas que o vinho deixava nos meus dentes.
24/04/2024
FIQUEI SURPRESA
Testei faz um tempo eu realmente gostei tanto que agora eu só uso ele no meu dia a dia. ele realmente clareia os dentes dando mais brilho sem afetar o esmalte do dente eu amei fazer o teste e estou amando ainda kkk não fico sem mais
14/03/2024
MARAVILHOSO!
Produto ótimo. Custo benefício excelente. Cumpre o que promete!
13/03/2024
Clareia meus dentes diariamente
Colgate Luminous White Lovers Vinho Essa pasta de dente è incrível pela qualidade e preço! Amo usar ela em minhas escovações diárias! Alem de um sabor maravilhoso que deixa minha boca com um hálito super agradável
13/03/2024
EXCELENTES RESULTADOS! Seguras?
Testei pois consumo muito vinho, são ótimas e realmente branqueam as manchas que ficam sobre o esmalte dentário, mas será que são seguras? Os dentistas não aprovam, a Colgate poderia divulgar mais informações sobre a seguridade desses produtos! Obrigado!
04/03/2024
Dentes mais brancos
Os dentes ficam muito mais brancos e a boca fica com uma excelente sensação de frescura. Os outros perguntam-me que pasta uso e fico feliz por saber que todos podem usar um produto de garantia top5
06/02/2024
Entrega o que promete e possui bom custo benefício
07/12/2023
comprem sem medo
Eu gostei muito no geral. E acho que promete o que cumpre. Claro que não é um tratamento de branqueamento dos dentes, mas acho que colabora muito em clarear as manchas que já existe e a evitar que apareçam outras. [ME SIGAM PARA MAIS DICAS SINCERAS]
28/08/2023
Cumpre o que promete
Eu gostei muito no geral. E acho que cumpre o que promete. Claro que não é um tratamento de branqueamento dos dentes, mas acho que colabora muito em clarear as manchas que já existe e a evitar que apareçam outras.
17/08/2023
Colgate Luminous White Lovers Vinho
Colgate Luminous White Lovers Vinho meu filho adorou .