BIC Flex 3 Hybrid Sensitive

4,8 5 0 730 730 BIC Flex 3 Hybrid Sensitive é um barbeador descartável que possui um barbear suave e com menos irritação. <br><br> Ele possui um ótimo custo beneficio e longa duração: são 5 cartuchos para até 4 meses de barbear. <br><br> Com um corpo ergonômico e feito de plástico 90% reciclado, BIC Flex 3 Hybrid Sensitive oferece uma pegada mais firme e possui uma cabeça móvel para melhor controle no barbear. <br><br> Suas fitas lubrificantes possuem aloe vera e óleo de amêndoas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
BIC Flex 3 Hybrid Sensitive

17/12/2024
Lamina maravilhosa
Muito bom esse aparelho, não da foliculite, ela desliza muito bem. Sem defeitos amei, comprem sem medo.
22/11/2024
Prestobarba
Maravilhoso deixa a pele lisinha e clara sem mainha escura eu super recomendo muito bom para ser usado e aprovador excelente Prestobarba nunca me arrependo de usar é essencial
16/11/2024
Surreal de bom meu esposo usa e não irrita a pele dele, é como se tivesse um hidratante nas lâmina
04/11/2024
Lâmina perfeita
Comprei pro meu irmão testar e ele se apaixonou, agora não larga mais. Tem lâminas bem afiadas e depilam sem agredir a pele. São ótimas.
25/09/2024
Produto de qualidade
Adorei essa lamina da Bic flex 3, suave não irritou a pele como outras e deslizou bem macio. Não tem comparação com as de duas laminas, essa é realmente bem mais eficiente por isso vale o preço.
14/08/2024
O melhor
Sem dúvidas o melhor Prestobarba. Super recomendo
04/08/2024
Usei e testei esse item, me surpreendeu
Usei e testei esse item, me surpreendeu muito, e virei cliente. Barbear facil e muito gostoso. Sem alergia, e irritação de pele simplesmente Perfeito recomendo muito o produto Eu Recomendo esse produto
02/08/2024
Um aparelho muito bom,com as fitas lubrificantes,fica mais fácil para deslizar sobre a pele o aparelho
01/08/2024
excelente qualidade
comprei meu esposo ele gostou bastante Bic flex sensitiva ela não dá alergia bos barbear ele tem gostado bastante super indico
31/07/2024
Avaliação
Ótima durabilidade do produto, laminas são duráveis, e faz jus a propaganda. Gostei do custo do produto, a durabilidade das laminas são boas. Eu recomendo para outras pessoas.
25/07/2024
Super flexivel
comprei para o meu marido, ele deu nota 10, usou para fazer a barba
25/07/2024
Ótima
Produto de boa qualidade não deixa a desejar, recomendo a todos sem medo de errar
20/07/2024
Excelente produto
Produto acima dos concorrentes. De ótima qualidade e duração.
19/07/2024
Excelente produto
Eu usei esse produto e amei o resultado na hora depilação não irrita a pele e deixa a pele lisinha mesmo depois da depilação.
17/07/2024
Genial para o dia dia, bem prático para o uso diário