Oreo® Biscuits Oreo

4,3 5 0 20 20 Biscuits au cacao fourrés de crème au goût vanille, 10 x 2 biscuits.
Oreo® Biscuits Oreo

Avis

14-08-2024
Trop bon
Les enfants adorent manger des oreos , trempé dans du lait bien frais
22-07-2024
Yum but meh
Yum but it gets stuck in my teeth and there's better
10-01-2024
Biscuit
Très bonne marque de biscuit Je recommande se produit une très bonne marque
15-11-2023
Biscuit
Je recommande cette marque j adore les oreos je le recommande mais à revoir le prix mais même des sous marque n ont pas le goût de l oreo
06-07-2023
Biscuit
Un très bon biscuit j adore le tremper dans le lait
14-06-2023
croquant
Des biscuits croquant et fondant a la fois , un délice pour les yeux comme pour la partie gustative ! a partager avec toutes la familles , a croquer ou a déposer délicatement dans du lait ! voila ce que c'est OREO
20-04-2023
très bon
Les biscuits oreo sont délicieux, ils sont croquants et facile à manger. ils sont facile à emporter partout pour un petit encas en journée.
14-03-2023
Tellement addictif!
Franchement, ce gâteau est complètement addictif!! On se dit qu'on ne va manger qu'un sachet et on finit la boite!! Le seul défaut, le sur emballage...
02-01-2023
Pratique pour les ados
Dans la famille tout le monde mange des Oreo. Mais je trouve ce format plus pratique que les grands paquets. Ça permet de garder les biscuits croquants et ma fille peut en emporter comme goûter après ses entraînements de sport.
02-11-2022
Très bon
Très Bon rien a redire sur ce côté là . Les paquets individuelle super sa permet de ne pas faire de gaspillage mai l'emballage principal a travaillé
01-11-2022
Pas le meilleur d'Oreo
Ces petits paquets de biscuits ont l'avantage d'être mis facilement dans les boites à tartines. Dans la marque Oreo nous ne sommes pas très fans de leurs goûts. D'autres de leurs produits méritent plus qu'on s'y attarde!
02-09-2022
Succulent
Mes enfants adorent ce biscuit comme goûter et aiment bien les cheese cake oreo
03-08-2022
THE biscuit du goûter
Très bon produit. Les enfants l adorent au goûter et je l utilise dans des recettes de gâteaux pour varier les plaisirs.
25-06-2022
Oreo Biscuits Oreo
Ses super bon les enfants adore même moi ses super bon on adore le goût et son crémeux
25-06-2022
Pratique
Très pratique pour les enfants aller à l’école, petits paquets individuels. Ni trop peu ni de trop. Le goût du bon chocolat…

Produits similaires