Lu Gaufre Chocolat

4,5 5 0 16 16 5 délicieuses Gaufres de Liège LU, enrobées avec le seul et unique chocolat noir 70% Côte d'Or.
Lu Gaufre Chocolat

Avis

16-12-2024
Bon goût de chocolat
J'ai pu goûter ces gaufres en les àchetant tout simplement. Le goût du chocolat côté d'or est excellent Un.peu trop sucré pour moi. Rien de tel que les gaufres faites maison
20-04-2023
très bon produit
les gaufres de liège restent indémodable associer au chocolat côte d'or, que dire c'est délicieux et traditionnel.
11-09-2022
Un goût inégalé!
Le chocolat Côte d'Or a un goût inégalé qui se reconnait entre mille. La combinaison avec la gaufre de Liège est tout simplement incroyable. Pour donner un exemple, nous avons un ami aux Etats-Unis, c'est la première chose qu'il a demandé qu'on lui envoie et il était tout simplement aux anges (impossible de trouver cela là-bas veinards que nous sommes!)
03-08-2022
délicieuse
pas trop de sucre juste ce qu'il faut de chocolat
11-03-2022
Pas ouf moi ma part. Les gaufres étaient assez sèches et un peu trop sucrées. Sans plus de goût
26-08-2021
Parfait
Le bon goût de la gaufre et la saveur du chocolat noir en plus. Un délicieux produit
12-08-2021
Gourmandise
Lorsque je veux me faire plaisir de déguster une excellente gaufre de Liège
09-08-2021
Gaufres
Tres bonnes gaufres. J en achete chaque semaine 2 paquets.
08-08-2021
Délicieux
Comme d'habitude tous les produits de la gamme sont délicieux
07-08-2021
Délicieux
Délicieuses ces gaufres au chocolat Côte d'Or
06-08-2021
Miammm
Je suis une fan de chocolat Côté d or mais moins fan de biscuits et de desserts . Je trouve que les deux choses s unissent bien
06-08-2021
Gouter
Moelleux et bon gout de chocolat Assez gourmand
05-08-2021
Excellent produit pour les gourmand
C´est trop bon, j´aime les gauffres surtout ceux la, le gout, le chocolat miam
30-07-2021
Waouh trop trop bon