4,6505353Protégez la structure naturelle de votre peau avec la Crème de Soin Hydratante Soft Nivea. Sa formule unique à l'huile de jojoba et à la vitamine E est rapidement absorbée et rend votre peau agréablement douce et souple.
Nivea Crème de Soin Hydratante Soft
4,6 Sur
53Avis
Nivea Crème de Soin Hydratante Soft
Je utilise cette crème hydratante tous les jours depuis des années car j'ai la peaux très sèches cette crème me rends ma peaux très douce toute la journée
J’ai eu un gros coup soleil, et j’ai utilisé cette crème pour hydrater un max ma peau ! J’en ai été super contente ! Elle m’a adouci la peau! Je le recommande a 100% !! Foncez!
Super crème qui hydrate bien. Je l'applique le soir. J'aime bcp le rendu. Ça donne un bn résultat sur ma peau. Je recommande fortement
1 Avis
1 Avis
0 Télécharger
15-06-2022
Genial en masque
Préparez un masque avec votre crème Nivea et..du café..il vous suffit de mélanger 1 cuillère à soupe de crème Nivea,avec 1 c.a.s de café moulu..
Appliquez à l aide d un pinceau sur votre visage,laissez poser 20m et enlever à l aide d un mouchoir.
Rend la peau même très sensible vraiment douce. Avec le pot bleu j'avais énormément de problèmes de peau mais avec cette version plus de réactions. De plus l'odeur est à tomber
Laury (MARCHE-EN-FAMENNE)
Laury (MARCHE-EN-FAMENNE)