Nivea Crème de Soin Hydratante Soft

4,6 5 0 53 53 Protégez la structure naturelle de votre peau avec la Crème de Soin Hydratante Soft Nivea. Sa formule unique à l'huile de jojoba et à la vitamine E est rapidement absorbée et rend votre peau agréablement douce et souple.
Nivea Crème de Soin Hydratante Soft

Avis

19-08-2022
Crème hydratante
Très bonne crème hydratante ne laisse pas la peau grasse,odeur Très agréable, pénètre rapidement
13-08-2022
Un nuage de douceur
J'adore nivea car quand je l'utilise ça me ramène vers mon enfance, le parfum unique et ça douceur me réconfort énormément. Il te laisse la peau douce au touche tout en hydratant bien la peau,ce un réal bonheur
11-08-2022
super efficace
C'est une très bonne crème, je la met au frigo et m'en sert comme crème visage, j'adore
07-08-2022
Nivea
Deze crème heb ik toevallig gekocht. Ik ben er heel tevreden van,je hebt niet veel nodig,voelt niet vet aan,en mijn gezicht voelt zacht aan voor een kleine prijs.
04-08-2022
Parfaite !
Crème hydratante non grasse et qui rend la peau douce et bien hydratée. Promesses tenues!
Extra douchen
Tres bon peau Extra doux sourtout avec ma peau seche
Sublissime
Produit sublissime....j adore....on obtient une excellente hydratation
Discrete
Bon produit pour un usage quotidien. Texture fondante et pas grasse.
02-08-2022
Génial
Super crème, hydratant et surtout pas grasse le top
nivea creme
crème hydratante Nivea que j'aime beaucoup, s'étend très bien sur le visage , odeur agréable
Produit Nivéa
Bien dans l’ensemble ! Ne laisse pas de finition grasse sur la peau, facile à appliquer J’ai beaucoup aimé l’odeur du produit
agréable
Sensation agréable sur la peau. Légère odeur et facilité d'utilisation.
02-07-2022
Pas assez hydratante
Pas assez hydratante à mon goût je dois en mettre beaucoup
01-07-2022
Super hydratant et sens bon
Ne colle pas . Sens bon . Super hydratant. J ai la peau qui est abîmée. Et quand j utilise se produit sa réhydrater super bien . Rien à améliorer et je recommande à 100pour 100
30-06-2022
Très bonne crème hydratante
Très contente de cette crème qui est beaucoup moin lourde que la nivea bleu. Elle sent très bon, la texture est crémeuse mais juste comme il faut, elle hydrate très bien et pénètre facilement sans laisser de traces blanches. Testé et approuvé. Est disponible pour pas trop chère soit au Colruyt soit chez Kruidvat

Produits similaires