Hill’s PRESCRIPTION DIET Derm Complete Aliment pour Chien

Hill’s PRESCRIPTION DIET Derm Complete Aliment pour Chien

Avis

09-12-2021
Découverte pour les babines
Ma Lola a adoré cette petite nouveauté. C est un plaisir voir sa mascotte heureuse
09-12-2021
Bonne croquette pour la peau
Les produit hills sont de bon produit le seule bemole de ma part c'est qu'elle sont globalement composée de sous produit animaux et vegetaux je pense qu'une meilleur protéine de meilleur qualité suffirait amplement
08-12-2021
Mes toutouts ont adoré!!!
Croquettes de très bonne qualité, amélioration de l'aspect du poil et mes toutous ont adoré!
07-12-2021
Mon Charly n’a pas voulu les manger
On Charly n’a pas voulu les manger malgré plusieurs tentative. Je l’es ai humidifier,mélanger à de la pâté mais rien n’y fait. Il en veux pas
05-12-2021
Meilleure pour son bien-être
Croquettes bien croustillantes faite d'ingrédients sain qui fait que mon chien a plaisir à les manger et il est en meilleure santé
04-12-2021
Polow et ses crocs
Mon chien a beaucoup apprécié il s est jeté sur le sac lorsque je l ai reçu ! Je remarque qu il dort mieux et ne se grave plus il a retrouvé sa peau de bébé
29-11-2021
chien heureux
texture parfaite, facilité de préparation, odeur parfaite
SAVOUREUSE ET DELICIEUSES
Je recommande vraiment cette marque de croquettes, mes chiwawaiennes ont agréablement adorée. Merci beaucoup de nous avoir sélectionnées pour ce test , ça été une excellente expérience. Merci
27-11-2021
Le meilleur pour votre chien
Très bons ingrédients n hesitez pas à faire plaisir à votre chien
27-11-2021
Quel plaisir de voir son chien heureux
Oliver est un lévrier afghan avec de gros problèmes d’allergies, il rechugnais à manger ses croquettes et se grattait beaucoup, il avais des plaies au museau tellement il se grattage la gueule. Il mange d’un bon appétit et se gratte beaucoup moins, son museau est complètement guéri depuis qu’il mange Hill’s prescription dietDerm. Nous avons bien diminué les médicaments et espérons les arrêter complètement bientôt
Une super croquette
Moins de rougeurs sur la peau de mon chien, se gratte bcp moins il faut au moins 15jours pour voir cette amélioration, il as vraiment pris plaisir à tester ses croquettes
27-11-2021
Super test de croquettes pour mon chien
Très bonnes croquettes Mais assez chère Efficacité sur la pelage de mon chien, il se gratte et se lèche beaucoup moins
26-11-2021
Feedback croquettes derm
Dans l ensemble à part l odeur assez forte je ne trouve pas de défauts à ces croquettes. Mon chien en.mange plus que quand je lui mets les croquettes Wolf.
26-11-2021
Un Poil brillant et très beau
Mon chien a tout de suite adopté ses croquettes. Elle les a adoré tout de suite, son Poil est devenu beaucoup plus beau.
25-11-2021
Bien mais pas top
Malgré l’amélioration visible du grattage, ma chienne ne raffole pas des croquettes. Elle les mange parce que je ne dispose pas d’autres, mais elle ne courre pas après. À niveau digestif rien à changé, elle n’a eu aucun problème. Pour le grattage, il y a eu une amélioration visible et progressive. Avant elle se grattais régulièrement, mais quelques semaines après avoir mangé ces croquettes, j’ai vu une grande amélioration à ce niveau, ce qui est très positif.

Galerie des testeurs

Produits similaires