Head & Shoulders Shampoing 2-en-1 Classic

4,3 5 0 25 25 Le Shampoing 2-en-1 Classic Head & Shoulders nettoie vos cheveux de façon efficace tout en les gardant hydratés.
Head & Shoulders Shampoing 2-en-1 Classic

Avis

03-08-2022
Pratique
Assez bon produit. Mon mari l utilise régulièrement. Pratique, rapide et de qualité
02-08-2022
Fraîcheur
J'ai adoré ce shampoing. Il donne une sensation de fraîcheur sur la tête, il enlève les pellicules et ce pour au moins 2 jours.
18-07-2022
Bon produit
Le produit est agréable il mousse bien l'odeur est agréable. Je ne l'utilise plus car il ne convient pas à mon problème de pellicule. Mais il reste un bon Shampoing
30-06-2022
Incroyable
Franchement ce produit est génial ! Je m'en sers régulièrement et je le trouve très efficace plus aucun pellicule !
29-06-2022
C est un excellent
C est un shampoing que mon mari utilisé des années contre les pellicule et franchement bon texture bon odore
23-06-2022
Shampooing parfait
Plus de pellicule grâce à ce shampooing je n'utilise plus que celui la
20-06-2022
Parfait
Mes enfants utilisent beaucoup de gel coiffant et les pellicules ça ne pardonne pas, depuis que j’ai fais l’achat dece shampoing, plus aucuns soucis de pellicules. Je le recommande vivement mais pas dans l’exagération de se laver les cheveux tous les jours avec.
24-05-2022
Bon produit
Très agréable, bonne odeur et très efficace pour les pellicules. Une petite quantité suffit pour de bon résultat. Je conseille!!!
14-04-2022
Produit adopté à 100%
Le seul champoing qui élimine les pellicules complétement nous l'utilisons régulièrement à la maison depuis des années et restons fidèle à la marque pour son efficacité que je recommande à 100 % l'essayer c'est l'adopter vous ne serez pas décu !
11-03-2022
Top