L’Oréal Paris Elseve Shampoing Protecteur Color-Vive

4,5 5 0 34 34 Les cheveux teints ont besoin d’un soin parfait pour garder leur couleur intense et brillant. Le Shampoing Protecteur Color-Vive L’Oréal Paris Elseve nourrit vos cheveux en profondeur et les laisse doux comme de la soie. Le shampoing Color-Vive, enrichi en concentré nourrissant et en filtres UVA/UVB, nourrit les cheveux et les rend soyeux. De plus, sa formule protège les fibres capillaires des agressions extérieures tout en ravivant l’éclat de la couleur.
L’Oréal Paris Elseve Shampoing Protecteur Color-Vive

Avis

20-02-2025
Excellent
Texture et odeur agréable, laisse un cheveux doux et brillant avec une coloration lumineuse
19-02-2025
Très bien
Très bon produit que j'utilise depuis des années! J'adore l'odeur et les cheveux sont super doux!
12-02-2025
Je recommande
Le shampoing Elseve Color Vive Protecteur de L'Oréal protège les cheveux colorés tout en préservant l’éclat et la brillance de la couleur. Il nettoie en douceur sans altérer les pigments, laissant les cheveux doux et lumineux. Ce shampoing aide à maintenir la couleur vibrante plus longtemps.
02-02-2025
Un superbe shampooing
Je l’utilise depuis des années, et je ne m’en lasse jamais ! Il m’arrive de tester d’autres produits capillaires, mais je reviens toujours à celui-ci. C’est mon indispensable pour une chevelure douce, soyeuse et facile à coiffer. En bonus, il laisse une douceur inégalable que je ne retrouve nulle part ailleurs. Je le recommande vivement sa photo est sur mon instagram @in5ym
23-01-2025
Convenable
ce shampoing lave bien les cheveux colorés , la mousse se rince facilement . Il protège , peut-être la couleur , en tous cas l'été elle vire très vite
16-12-2024
shampoing
Shampoing normal, ni vu de bénéfice ni de négatif.....
11-12-2024
Cheveux soyeux
Très chouette shampooing qui protège le cheveux coloré. Attention de bien le rincer car il est bien compact.
05-11-2024
Shampoing adapté au cheveux colorés
C'est un shampoing adapté au cheveux colorés.ma copine l'utilise et elle est satisfaite de produit car il prend soin de ses cheveux et ils gardent la brillance au cheveux colorés
01-11-2024
Pas mal
J'ai testé ce shampoing à la maison. Je l'avais acheté. Bon shampoing mais rien d'exceptionnel. J'ai les cheveux colorés. Je n'ai rien remarqué d'exceptionnel.
10-10-2024
Efficace
Shampooing qui me fait de très beaux cheveux, odeur agréable et laisse les cheveux brillants et soyeux.
03-09-2024
Pas extraordinaire
C'est un shampooing comme un autre, il n'est pas nul mais il n'est pas exceptionnel, l'odeur est sympa
25-08-2024
SHAMPOOING ADAPTE AUX CHEVEUX MECHES
ODEUR AGREABLE, BONNE TEXTURE, PROTECTION DES COULEURS ,DEMELAGE AISE DES CHEVEUX
14-08-2024
Shampooing top
J'utilise ce shampooing ainsi que toute ma famille, ne graisse pas le cheveu, parfait
08-08-2024
Les cheveux brillants et volumineux
Les cheveux sont protégées, brilliants, soyeux, doux, la couleur est naturelle, durable, je reçois plein de compliments et je le conseille à tous ceux qui aiment resultat naturel à la maison comme cher professionnel. J'adore la qualité de produits L'Oréal!
04-07-2024
excellent
j'ai les cheveux teint et cela fais longtemps que je l'employé

Produits similaires