JE LES adoreeeeee, mais aie ca colle au dent, alors prenez garde.
Mais c'est tellement bon qu'on en reprend ;-)
Myriam(Mollem)
53 Avis
Myriam(Mollem)
53 Avis
12-12-2024
Incontournable
Un incontournable de ka l'arquebuse cote d'or qui ne l'ai pas encore essayé ? Il existe depuis des années. Seulement, ul faut de bonnes dents....et pour moi beaucoup trop sucré
pour moi c'est le meilleure produit de la marque cote d'or ;) mon préféré car ça me rappelle beaucoup de souvenir surtout avec ma famille je recommande vivement , supeeeeeeeeer bon
Petit chocolat qui me rappelle tellement de souvenirs d'enfance. Pourtant pas fan de chocolat noir, si je commence je ne m'arrête plus. Colle un peu au dent ;-)
Berenice(Jamoigne)
49 Avis
Berenice(Jamoigne)
49 Avis
10-01-2024
Chocolat
Tres bonne marque de chocolat qu on laisse fondre sur la langue car ses très dur m1is j adore je recommande
52 Avis
52 Avis
15-11-2023
Chocolat
Très bonne marque de chocolat avec divers saveurs gamme je recommande cette marque j adore ces chocolat la car faut les laissez fondre
On en mangeait déjà quand j’étais petite… et maintenant mes enfants en raffolent aussi.
Mon mari craque dès qu’on en a dans l’armoire. Bref, ce produit plait à toute la famille. En plus, je trouve le chocolat excellent.
Qui n'a jamais cherché la ligne dorée en ouvrant son bonbon chokotoff? J'aime beaucoup cette sucrerie, un caramel dur au bon goût de chocolat Côte d'Or. Attention aux dents, ce n'est pas la première personne qui en perd une après avoir mangé ces petites douceurs :-)
Les meilleurs du marché. Le chocolat est bon ainsi que le caramel
3 Avis
3 Avis
16-01-2022
Ce mange sans fin
Je ne suis pas fan de chocolat noir, mai la un équilibre parfait avec le caramel 😍 un vrai régal. Je recommande à toutes les personnes. Le goûter ces l'adopter
5 Avis
5 Avis
16-01-2022
Que de chocolat
Intense en chocolat , c est trop bon,je laisse fondre le chocolat pour profiter un max de son goût
Annie (Ternat)
Annie (Ternat)