Nougatti Mini Barre De Chocolat Au Lait Nouga 180 g

4,7 5 0 50 50 Retrouvez l’alliance intense du nougat et du chocolat au lait Côte d’Or dans un nouveau format Mini. 14 Mini Nougatti emballés individuellement, à partager... Ou non !
Nougatti Mini Barre De Chocolat Au Lait Nouga 180 g

Avis

10-01-2024
Chocolat
Très bonne marque de chocolat avec un cœur guimauve noisette et chocolat j adore cette gamme de produit
15-11-2023
Chocolat
Très bon chocolat belge avec la noisette et guimauve ses trop bon mais à revoir le prix je le recommande pour les passionnés de chocolat
21-10-2023
Délicieusement gourmant
Idéal avec un bon thé ou café, je trouve ces mini nougatti très bon. Le croquant des éclat de noisettes ce marie bien avec le nougat et le chocolat. Je recommande vivement de gouter à ce pure moment de bonheur.
24-08-2023
Nougatti
J'adore le mélange chocolat, nougat, noisette. En petit format pour manger n'importe quand et n'importe où s'est super pratique
27-07-2023
Chocolat & nougat super bon
L’association du chocolat et du nougat est délicieux. Je recommande
06-07-2023
Chocolat
Super produit un goût de chocolat avec comme de la guimauve et noisette succulent
20-03-2023
Trop bon!!!!
Je suis une fan de chocolat , de nougat, l association des 2 dans cette petite barre est juste une tuerie, j adore.
07-03-2023
Très bon
Je viens de le tester. C'est très bon mais je l'ai trouvé un peu trop dure lorsqu'on mord dedans. Peut-être était-il depuis quelque temps en magasin sinon excellent
04-01-2023
Délicieux
Chocolat goûteux à souhait un peu dure au début mais fond rapidement en bouche et c'est un pur plaisir. Je le mange régulièrement avec une bonne tasse de café au goûter.
02-01-2023
Péché mignon
Je ne suis pas une fan du chocolat mais j’en mange en dessert à petite dose. Par contre j’adore le nougat. Du coup, je craque facilement pour ce produit. Un bon goût nougat et du bon chocolat. J’adore et je ne le trouve pas écœurant.
20-12-2022
Super bon
Vraiment tres bon a manger sans fain ,de bonne qualité et d'un goût excellent
01-11-2022
Attention les plombages
C est un produit chocolaté que je préféré. Je l aime justement parce qu il n est pas trop chocolaté. Son intérieur nougatine et noisette est vraiment très bon . Le seul bémol c est que cela colle aux dents et est assez dur. Attention au plombage
29-10-2022
Bon bon bon
J’adore. Quand je les ai acheter je n’ai plus résister
23-10-2022
J'adore
Je suis une grande gourmande et les nougattis sont mon pêché mignon. Le concept des minis nougatti est bien pour les enfants mais personnellement je préfère la taille normale. Je recommande vivement
21-10-2022
J’adooooore
Délicieux, gourmand et différente de toutes les autres barres chocolatées

Produits similaires