Côte d'Or Chokotoff

4,6 5 0 35 35 Savourez ce délicieux caramel enrobé d'une couche de chocolat noir Côte d'Or. Ce sachet de Chokotoff Côte d'Or est idéal à partager.
Côte d'Or Chokotoff

Avis

02-11-2021
zalig
heerlijke chocolade snoepje, lekkere chocolade. al sinds mijn kindertijd een top product. Ik raad deze aan iedereen aan.
26-10-2021
Top !
Ces chocolats sont délicieux ! Impossible de s’arrêter quand on commence ! Le chocolat noir est parfait. Ces chocolats me rappellent mon enfance. Je vous les recommande vivement.
22-10-2021
Un délivr
J'adore les chokotofs mais leur prix reste quand même excessif. Je ne peux me le permettre que très rarement.
22-10-2021
Choco tof
Kleeft wel enorm aan de tanden,maar is zeer lekker. Beetje nostalgisch
09-10-2021
Un régal !
J'en mange depuis mon enfance. Le chocolat noir est bien intense et ce bonbon dure longtemps. Attention toutefois aux dents, ce bonbon colle tellement bien en bouche que j'y ai déjà laissé des éclats de dents.
30-09-2021
Mon enfance !
Un pur délice de mon enfance. Combien de chokotoffs ai-je ingurgité avec mon frère étant plus jeune. Désormais je me suis calmé sur la quantité mais la qualité est toujours au rendez-vous. J'adore et je recommande vivement
29-09-2021
Mon péché mignon
Très très bon,je suis hyper fan de ces bonbons chocolatés surtout ceux là au chocolat noir je les préfère à ceux au chocolat au lait , même s'ils sont plus durs à mâcher que c ux au chocolat au lait,mais ils sont tellement bon.j'adoreee
28-09-2021
Trop collant
C'est un bon chocolat, mais sa colle aux dents C'est atroce. Ceci dis, il est délicieux 😋à manger
25-09-2021
Une vraie drogue !!
Dès l envie de chocolat arrive et oups ... Trop bon !! UNE VRAIE DROGUE !
18-09-2021
Succulent
Quand je mange un de ces bonbons ça me transporte dans mon enfance. Le laisser fondre sur la langue, un vrai délice qui dure.
17-09-2021
Nourriture
Doux, fondant, délicieux. Du bonheur à l'état pur
17-09-2021
Gourmand
Juste délicieux, une vrai tuerie fondante et onctueuse
16-09-2021
Gourmandise
Je suis difficile en chocolat mais ceux la sont parmi mes préférés
15-09-2021
Le Top des bonbons
Pour moi le meilleur des bonbons ,j'adore le chocolat qu'on savoure lentement et le caramel à l'intérieur qui n'est pas trop collant.
15-09-2021
The best
Le meilleur bonbon au chocolat de la planète !!!!

Produits similaires