Colgate Triple Acción Crema Dental

4.8 5 0 167 167 Colgate Triple Acción es una crema dental que protege las caries, una pasta de dientes blanqueadora y un refrescante para el aliento, todo en uno. Esta crema dental con flúor anticaries ayuda a fortalecer el esmalte de los dientes y protege contra las caries.
Colgate Triple Acción Crema Dental

25/10/2024
La mejor pasta dental que he probado té deja una frescura increíble por mucho tiempo y el sabor al cepillarte es la mejor que he probado del mercado realmente se las recomiendo al 100%
04/10/2024
Limpieza total
Esta crema me brinda una limpieza total, me deja el alentó fresco y me cuida de las caries. Es la que más uso comunmente.
21/09/2024
Colgante
Es muy buena, siempre le he utilizado me encanta esta colgante
19/09/2024
Muy buena
Llevo utilizando esta pasta dental por aproximadamente un año y me encanta, me deja una frescura razonable en mi boca, sin probocarme irritacion por demasiado mentol. Sin duda lo recomendaria. Es un poco mas dulce de lo normal para mi gusto pero esta muy bien
14/09/2024
Exelente
Es un exelente producto en el cuidado de mis dientes. Me gusta mucho su sabor a menta.
29/08/2024
buen producto
es una crema que cumple con sus especificaciones, teniendo en cuenta la variedad entre los 3 colores que resaltan frescura en la boca
30/07/2024
Mi pasta de dientes favorita
En mi casa no se usa otra pasta de dientes, está es mi preferida por su intensidad y frescos , por la sensación de limpieza que deja en la boca y por los resultados. Es cierto que para una limpieza efectiva hay que usar más productos : hilo dental, enjuague, cepillo interproximal etc pero como pasta de dientes, para mí y mi familia está es la mejor.
22/07/2024
Pasta de dientes
Deja un buen aliento y el sabor no es tan fuerte como otros que pican y muy buena cantidad de producto.
10/07/2024
Sensación de frescura y limpieza y olor agradable
10/07/2024
Calificación Colgate TA
El producto es bastante bueno, llevo un tiempo usándolo y me ha parecido de mucha calidad, me gusta que el aliento queda bastante fresco y se nota la limpieza en mis dientes
01/06/2024
Buenisimo
Me parece muy bueno el producto además que te deja el aliento fresco te limpia los dientes
29/05/2024
Muy buen producto
M parece un producto excelente en cuanto a su calidad y precio. Tiene muy buena calidad de contenido. Pero mejoraría el envase, de una forma que sea más aprovechable y dinamico
27/05/2024
Fresco
Buen aroma y sabor, rico. Aunque no barato, lo super elijo
12/04/2024
El mejor
Simplemente es lo mejor para lavar tus dientes con un precio insuperable, colgate es colgate
25/03/2024
La marca colgate siempre ha sido la favorita de nuestra familia siempre ha estado en generación con generación ya que tiene variedad de productos de cuidado de la boca y hasta mi niña tiene su propia pasta que es de colgate así que es siempre buena

Galería de probadores