el aerosol, muy bueno, al menos a mi dolor de tendon en el pie me lo calmo, al punto de no presentar molestias en el momento del juego, de hecho pude jugar un set completo de voleibol sin ningun problema. lo recomendaria para usar en condiciones de no tanta actividad fisica
hola recibi el producto y me encanto, porque el producto no tiene un olor fuerte y aparte de so apenas lo aplicas se seca que me parece estupendo y demasiado facil de aplicar que no molesta le darias 10 estrellas pero solo puedo dar 5 estrellas ,gracias estoy muy satisfecha...
Simon(New Carrollton)
1 Review
Simon(New Carrollton)
1 Review
05/06/2020
Es bueno
Para mi es muy bueno por que hace 2 años que tu be un accidente y me hicieron cirugía y me esta ba doliendo y me puse en el aria afetada anoche por que me esta ba doliendo mucho y se me fue el dolor muy bueno
Excelente producto, práctico y efectivo seguro lo usaría como mi primera opción al dolor además de recomendar a mis amistades
Jaimem(Wilmington)
2 Reviews
Jaimem(Wilmington)
2 Reviews
05/06/2020
Buen producto
Es un aerosol que se seca rápido y no mancha la ropa y me gusto pq me calmo el dolor que tenía en la.rodilla
Margarita(Joliet)
7 Reviews
Margarita(Joliet)
7 Reviews
04/06/2020
Relajante.el producto es muy bueno
El producto es verdaderamente muy bueno lo probé con mi esposo el trabajo de el es un poco pesado le dolía la rodilla y le puse el aerosol icy hot y le calmó el dolor es muy bueno lo recomiendo
It is definitely a good product, it meets my expectations!
I received it free for the purpose of reviewing it, but after checking its price I see that there are other brands that have the same purpose but at a lower cost.
juventino (San Antonio)
juventino (San Antonio)