The Body Shop 白麝香香水

4.4 5 0 176 176 The Body Shop 一直秉持對環境友善、反對動物測試及 天然純淨的品牌理念。 White Musk ® 白麝香香氛是第一支以植物性草本麝香取代動物麝香的香氛,天然純淨的植物酒精,溫和無負擔 ,是100%的全素香氛。<br><br> 此香氛由天然植物的香氛调和而成,香味獨特 、芳香持久,讓您增添生活品味,提升自信 。
The Body Shop 白麝香香水

點評

05/05/2022
味道跟市面的差不多
覺得跟市面的差不多,只是果香會好聞一點,沒有很持久,我噴一個星期覺得還好,外包裝沒有很吸引人,獨特性少了一點。
05/05/2022
清香不會過於濃郁
味道屬於個人喜好,清香,不會過於濃郁以至於讓人有壓迫感,淡雅,持久性也不錯,一整天下來味道挺持久的,整體使用還滿意。
28/03/2022
來自天然的香味
其實一直都有噴香水的習慣 但這次有機會體驗到這款 真的很喜歡 因為以前買的香水都會過度包裝 但包裝都拆了就是丟掉 對於過多的裝飾 只覺得很浪費 也造成環境負擔 但 THE BODY SHOP的包裝很簡單 白麝香一直都是自己很喜歡的香味 是讓人很舒服 這次體驗的味道也是很舒服 融到自己本身 一點都不會有突兀 違和感 所以很喜歡 也會回購
01/03/2022
淡雅清香,適合做基底
他的香味不像一般香水這麼濃,是清新的香氣,味道也不會太厚,很適合當作香水基底,在使用此產品過後,可以再疊加自己的香水,也很適合。
13/02/2022
香味還蠻持久的,
這款白麝香香水 香味還蠻持久的,而且味道溫也和不刺鼻,老公還有小朋友都可以接受。蠻適合全家大小使用的。
14/01/2022
不挑場合的香水
日常出門、上班、約會,是一款非常日常甜美的香水,聞起來是非常天然的香味,不刺鼻,加上平時就是用他家他款香水
02/11/2021
清新自然的香氛
每天上班前我一定會噴😍,超愛的,一整天味道都不會消散,很清新舒服的味道,聞了很舒服解壓,我一定為推薦給朋友的^_^
01/11/2021
乾淨簡潔的味道
一開始收到時與其他香水並無不同,雖然包裝不是特別吸引人,但香味是自然的,不會太過人工或太濃烈,雖然持久度不高但價位尚可接受,商品本身也方便外出攜帶,如果有需求其他味道也可能會嘗試看看!
10/10/2021
濃郁香氣且味道持久
噴後覺得很濃郁,不會使他人感覺味道刺鼻,可以持續香氣一整天,也能蓋住一些不好聞的味道 用在客廳有種高雅的氣氛
14/08/2021
漫步在花園的浪漫
一直都非常喜歡白麝香的味道, 這次收到了The Body Shop的香水, 真的非常開心(*☻-☻*) 試噴了以後,少女心整個大噴發, 而且味道非常持久🥰 早上噴完到晚上都還有淡淡的香味❤️ 閉眼入手也絕對沒問題呦~ 如果你也喜歡白麝香的味道, The Body shop White Musk 絕對不會讓你失望的=) 真心推薦!!!個人給它100分🌟
31/07/2021
品牌核心精神很推崇
依據個人持有的香水品牌來說,the body shop相對的持久性較他牌來說持久性相當久,非常贊同該品牌核心精神,不僅友善對待環境同等對待動物,但依據台灣目前的對於『100%素酒精』的標題有許多資訊欠缺,若能加強在『素酒精』的相關資訊,幫助台灣區的消費者有更多的資訊參考外,也有助於商品價值的提升以及購買意願提升。
29/07/2021
大自然的香氣
小小一瓶,易於攜帶,使用方便。噴灑於身上時,能讓你擁有大自然的香氣,不論自己或其他人,聞到時都會心情愉悅~
29/07/2021
像空氣一樣的存在
噴一次就可以擋一整天,會慢慢變淡但不會完全沒味道,聞起來完全不刺鼻,清清淡淡的味道很舒服,非常適合作為日常及外出用的香水。
28/07/2021
香味很持久很有輕柔感
不是單一的花香味,剛噴上有種百花盛開的感覺,慢慢的味道變得輕柔,香味不會因此變淡,很持久很舒服的感覺
28/07/2021
自然環保無負擔
這是我第一次使用The Body Shop 的香水,也是第一次正式使用香水,我以前幾乎不怎麼使用香水,第一是不習慣,第二是怕皮膚過敏,但經過這次試用後,讓我對於香水的印象改觀,而且喜歡上了白麝香香水了!

測試者照片

類似產品