【LION日本獅王 細潔】浸透護齦EX牙膏

4 5 0 18 18 三重功效,口腔問題一次全面預防。<br> <li>IPMP成分能深層護理易忽略的牙齦溝,清潔牙齒並形成保護膜,幫助降低牙周病發生率<br> <li>LSS成分能強化珐瑯值,幫助預防口臭、蛀牙問題 <br> <li>EACA幫助預防牙齦問題,保護牙齦健康
【LION日本獅王 細潔】浸透護齦EX牙膏

05/05/2022
因為我有習慣的牌子(高露潔),針對牙周病有根治還有痠痛部分,這個沒有。
洗牙齒我覺得並沒有太大的改善,護牙齦也還好,可能因為我的牙齒植牙的關係,對我來說沒有改善牙齒的痠痛,也沒有改善牙齒的顏色。
14/03/2022
護銀牙膏可能需要長時間使用沒辦法有兩個禮拜就有所感受 薄荷牙膏刷起來很清新 包裝很顯目
護齦牙膏需要長時間使用才會真的知道他的效果 不是一兩個禮拜就可以有所以體驗目前使用下來感覺是還不錯。
14/03/2022
產品使用方便,使用上容易清洗不會殘留太多泡沫,味道清新
本來就有在使用獅王的產品,幾乎都是使用藍色的基本款,這次使用浸透護齦ex牙膏並未有太多改變,但也是可以試試看不同功效的系列
08/03/2022
清爽 乾淨 泡泡多 刷起來很舒服 牙齒有乾淨的感覺
LION日本獅王 細潔 浸透護齦EX牙膏包裝看起來很高級 打開有淡淡的牙膏味 刷起來蠻容易起泡的 有的牙膏沒有泡泡感覺不乾淨 這個可以
07/03/2022
1) 知道是牙膏用途 2) 無牙膏效果 3) 刷完懷疑自己刷過牙
刷完牙後懷疑自己是否有刷牙, 牙齒上是光滑的沒錯, 但口氣並無清新, 相較他牌牙膏, 喝完咖啡還會有異味, 打死不會回購和推薦的牙膏, 很失望.
05/03/2022
其實我之前就有買過LION日本獅王牙膏系列的產品了,我現在有敏感牙齒~ 對現在的我,完全沒有酸痛的問題!
對於現在的敏感性牙齒選擇的牙膏很少,很高興可以試用LION浸透護齦EX牙膏~讓我可以多一個選擇! 不只牙齒不會酸痛!還有護齦效果! 真的很不錯👍🏻
04/03/2022
清爽不會很刺鼻或是太刺激的口感 膏體濃稠度也很剛好
剛拿到外盒包裝很安全不會有輕輕擠壓就爆開的危險 成體味道有點涼涼的薄荷感但是不會有很刺激的感覺 算是溫和的
02/03/2022
味道清新、有效舒緩牙齦出血問題、冰涼舒緩
使用日本獅王 細潔牙膏過後不刺激口感溫和、真的有效舒緩牙齦出血問題,也不太會蛀牙了,適合有牙齦問題的人使用。
01/03/2022
我很愛喝冰的飲料🥤所以牙齒很敏感🥲用了護齦牙膏一個禮拜 喝飲料感覺牙齒沒這麼刺激感😄😄😄
刷起來泡沫 整體味道、細緻度很不錯!而且價錢可以。cp質很高🥳之後還會買來日常使用、保護牙齦和牙齒🥰
28/02/2022
使用時明顯感覺清潔力佳,刷牙過後也覺得十分清爽。
使用時雖然涼爽度不高但清潔度極高。 且刷完牙後不需使用漱口水,清爽乾淨的感覺讓人想推薦給身邊親朋好友
27/02/2022
好用好刷清晰不油膩感覺整天保持微笑口氣怡人
好用好刷口氣怡人味道舒適感嘴巴不油膩感的整天微笑講話都沒有讓人不舒服影響到周遭人事物情很棒棒的好的體驗的感覺
26/02/2022
味道尚可,整體洗刷過程沒有刺激感,溫和好沖洗。
味道尚可,消除口臭部分還不錯,牙周護理方面算有效,整體洗刷過程溫和,沒有刺激感,也好沖洗,使用後口腔清爽清潔。
26/02/2022
他的功效很多味道不錯,而且刷了可以預防牙周病的問題,所以我非常喜歡
味道很好,並具有牙周病預防,而且減少口臭的問題分,而且薄荷清涼,好用非常喜歡,而且刷的乾淨又舒服,讚👍
25/02/2022
溫和不刺激 敏感性牙齒適用 還給牙齒最原始的顏色
其實這款牙膏與目前正在使用的ora2牙膏差不多,不過這款使用起來更溫和一些,更主打有效去除牙菌斑,如果是敏感性牙齒、害怕過度刺激的朋友,自身很推薦使用這款牙膏。
25/02/2022
淡淡芬芳 溫和清潔 舒適不辣口 這款牙膏讓我想起小時候
這款牙膏讓我想起小時候去阿姨家刷牙時的牙膏味道。比起強調清涼,這種溫和清潔而且不辣口的感覺讓人感覺更舒服舒適,香味也是淡淡的,很溫和舒服。如果能夠出靚白亮白系列,也是淡淡香味和溫和的刷牙感受,那我想我也會購買。這次使用的牙膏讓我很喜歡很滿意,也會想建議別人購買。