【日本獅王】趣淨洗手慕斯(清爽柑橘)

4.4 5 0 17 17
【日本獅王】趣淨洗手慕斯(清爽柑橘)

01/05/2024
舒適、不乾澀、清潔效果好
使用感受不錯,但是沒有覺得比平常用的洗手慕斯清潔效果更好或更差,用完手不會乾澀,覺得不錯,味道家人喜歡但是我自己沒有很喜歡
29/04/2024
洗手前、味道清香,洗手後、手聞起來像浴廁清潔劑的味道,很臭、不喜歡、降低購買慾。
不知道為什麼清爽柑橘的味道在洗手前聞起來很香,小孩說聞起來像汽水,洗手後,手聞起來有消毒水、浴廁清潔劑的味道,雖然有殺菌效果,手擦乾後皮膚偏乾,加上味道很臭,完全打消我二次購買意願,我個人不會回購也不會推薦這款洗手精給別人,也許下次可以買同款但不同香味試試。家裡的老人家則認為此款洗手精很好洗,不會有一直沖洗、洗不乾淨的感覺。
28/04/2024
泡泡很濃密,洗完很清爽不黏膩,泡泡量壓一次就夠用。
第一次使用,覺得泡泡很濃密,而且壓一次就很夠用,味道也可以持續很久,洗完手感覺很舒服,而且不會有緊繃也不會有那種沒有洗乾淨的黏膩感,洗完手不會有負擔,還不錯。
27/04/2024
清爽 味道宜人 泡泡細緻
這個味道對於小朋友來說比較能接受,觸感很好,洗完味道也很清香宜人,不會太乾燥。小朋友會比較樂意勤洗手,不過價格來說如果可以再便宜一些會更好。
27/04/2024
化學清潔劑味道重,不天然,香味太重
剛擠出來時,一股化工清潔劑味道撲鼻,類似浴廁清潔劑的味道,泡沫綿密,但洗完手,手上感覺不易沖淨,殘留在手上的香味很濃,不是我喜歡的感覺。
26/04/2024
清新好味道,洗完手不乾澀
泡泡綿密,味道很舒服且洗完手不乾澀,不像其他品牌會有一種洗不乾淨的滑膩感,是一款女兒也很喜歡的洗手慕斯,按壓的壓頭好操作不會卡,三歲的小孩也能好上手
25/04/2024
橘子 清潔劑 幼童
適合幼童使用,柑橘味道小孩喜歡,洗後不會滑滑,感覺有帶走細菌洗很乾淨的感覺,但大人因為使用過橘子味道清潔劑,所以會有種聞到清潔劑的錯覺
24/04/2024
本身自家常年用此產品,因是泡泡,也較讓孩子洗愛洗手,也好沖洗,不會浪費很多時間和水,味道也很輕鬆
我們本身就是用此品牌多年,希望能夠推出較大的ml數,或是在costco提供買多較優惠的包裝,謝謝邀請我們使用
24/04/2024
清香好沖洗不黏膩不會過乾
我和孩子都蠻喜歡這種清香 也好按壓 連小孩按壓也不會卡卡 清潔度剛好不乾澀 也不黏膩 是值得推薦的產品
泡沫豐富細緻 柑橘香味 洗淨力強
感謝Home Tester讓我有機會試用洗手乳。 我覺得日本獅王趣淨洗手乳的泡沫豐富細緻,但聞起來的味道很像柑橘的清潔劑,沒有很喜歡。 不過洗淨力是不容置疑的,而且價格平實,打折後才一百出頭,很划算。
泡沫綿密不殘留 柑橘清香 洗後不乾澀
擠出來是慕斯狀的綿密泡沫,擠在手上有濃郁的柑橘味,洗完手過後手上也有淡淡的清香,比起洗手乳更容易清洗。 洗完真的有明顯的保濕感,不會有乾澀的感覺,本身做為美業人士經常洗手日常真的會造成手很乾澀,使用日本獅王趣淨洗手慕斯(清爽柑橘)一整天下來真的不會感覺有乾澀感,洗完手上也帶有淡淡的清香,讓人感覺很舒服也不會刺激皮膚。
安心、用心、細心
令人驚艷的產品,泡沫非常細緻,使用完更有安全感,可以有效的去油、去除異味,尤其是腥味!!被食物染色的手指也能輕易洗淨,最吸引力的是瓶身標榜的抗菌,對於上幼稚園的孩童,無疑是最友善的產品,味道也很舒服,洗完手上都是香香的柑橘味,難怪是「日本幼兒園採用」的產品,真的非常的棒!
清新、柔細、怡人
泡泡非常的柔細綿密好清洗,寶貝洗完手後,手部完全沒有乾澀感!還有柑橘味尤其適合在春夏使用,讓精神也可以清爽提神,增添愉悅心情!值得推薦大家一定要來試試看。
23/04/2024
直接按壓就有泡泡,不需搓揉真的非常的方便
按壓滿滿泡沫,易搓揉、泡沫易清洗掉,洗起來不會乾燥緊繃,反而很保濕! 味道也沒有太刺鼻的香精味,綿密泡沫香香的又好沖洗
23/04/2024
安心、清潔力夠、容易清洗
有用過去些洗澡液洗完香味很香很重,而且不好沖洗,相對要沖比較久才乾淨,但是日本獅王趣淨洗慕斯這款比較小朋友友善,很易沖淡乾淨,味道淡淡清香不會覺得香味太重,洗完全是乾淨的,不會說油油的要洗幾次