【泡舒】洗潔精-檸檬

4.3 5 0 18 18 添加檸檬精油,能快速瓦解厚重油垢,去除食物餘味,讓洗碗更容易,使用更溫和安心。
【泡舒】洗潔精-檸檬

26/07/2022
加了柑橘的檸檬味,清潔力好,而且不咬手,洗完還有護手感!
清洗時飄出的味道除了檸檬外,感覺還加了柑橘,有柑橘類的清爽味道和去油感~ 使用量很低,擠一下就可以洗完一家五口的碗,洗完的碗盤很乾淨,手也不會油膩,重點是不咬手,沒有特別乾燥的感覺,蠻讓我驚喜的~ 之後會打算回購!
25/07/2022
不咬手無殘留味道 本次體驗共一星期 洗碗後手不會乾澀 且碗不殘留洗碗精餘味。
清潔力夠且不咬手,容易洗淨不殘留味道,另外用量也是蠻省的,除非洗咖喱這種,不然一般日常菜餚,用量都很省。
14/07/2022
去汙力強 去油有待加強 味道迷人 價格可以再貼心1點
【泡舒】洗潔精-檸檬去汙力強 去油有待加強 味道迷人 價格可以再貼心1點 如果不是跟另外一個商品做比較應該是個不錯的選擇
14/07/2022
清香,去油,不刺激皮膚,起泡快泡沫細密。
質地微稠較不會亂流,起泡速度快且泡莫細密,但去油力沒有預期佳,刷洗兩次後才將盤子上的油污完全洗淨。檸檬氣味自然清新不刺鼻,清潔劑本身也溫和不刺激皮膚。
13/07/2022
洗碗手不會過敏讓我整支手癢起來,而且洗碗洗盤子去油效果非常好,使用一點點就能洗很多碗
使用起來效果去油滿強的,很容易沖洗乾淨而且也完全不咬手,一點點就能洗很多碗盤,手完全不會因為洗碗精造成傷害。
11/07/2022
清潔力強,去油力夠,香味適中,沖洗容易,無殘留
基本上是很好的產品,功能性都很夠,但價格略顯偏高,CP值較低,若是比較下來,以價錢考量可能會選擇其他產品。
07/07/2022
綠色標章讓人安心,老字號的口碑商品,不咬手使用天然椰子油讓人印象深刻
從媽媽輩那代家中許多長輩就一直購入的商品,使用天然椰子油這點給人純淨無添加的放心感。這次雖然測試的是檸檬味,但洗凈力部份跟正常版並無太大差異,檸檬香味也並不算太濃香,顏色也只是略淡的橘色,相較於白蘭及其它美國品牌較鮮豔的黃色,走的是自然無添加的路線對家中有幼兒的使用者使用起來更放心。 另外純中性、無374種農藥、無10種塑化劑、無8種重金屬、無五種化學物質,這些特點都明顯的被標示在外包裝的貼紙上,對於會用稀釋的洗潔精清洗水果外皮的我可以更放心的使用。 這次為了測試而購入瓶裝版本,罐身材質有些太軟了,在運回家中的途中稍碰撞就凹進去,這點可能需要改進。
06/07/2022
非常輕鬆便能將碗盤清洗乾淨,不用費任何力氣
檸檬香味的洗碗精 ,氣味相當清爽,且只需要一點點,碗盤即可清洗的非常乾淨,1L的容量,非常剛好,非常容易於超市購得
06/07/2022
美國綠色產品認證加分,不含農業、重金屬、農藥及化學物質,可以更安心使用!
第一眼看到此產品就被美國綠色產品認證及不含重金屬、農藥、塑化劑及化學物質等2項標語吸引到,這對使用者而言,不僅可以安心使用,更是對於自然環境不造成負擔傷害,味道也是很清新舒服喔!是不錯的選擇呢!
06/07/2022
1.目前家樂福有優惠活動若是用80多元的價格是可購入 2.清潔力很夠用量也可以不用太多 3.檸檬香氣很天然的感覺很喜歡。
若是原價$105可能就會考慮是否需要購買,價格也會重要考慮的因素 清潔力/香氣/用量使用起來非常喜歡
好沖洗 不殘留 對於油污能有效的清潔乾淨
在面對較油污的餐具時,泡舒洗碗精很容易洗掉油污,洗完以後聞起來都不會有油污味,手也不會有乾乾、或粗粗的感覺,很順手
05/07/2022
好沖洗,不會黏手,可以當洗手乳,油膩污垢很容易瓦解。 抹布上的油污,一般洗衣劑洗不起來,抹布上的油污用泡舒洗超級乾淨!
泡舒洗潔精-檸檬相對其他品牌的洗碗精算較便宜的,洗過的餐具只要沖一沖就很乾淨,洗手也可以不會黏手, 抹布上的油污,一般洗衣劑洗不起來,因為泡舒是專門為洗碗盤設計,抹布上的油污用泡舒洗,很容易就洗乾淨,還有淡淡的檸檬香味。
05/07/2022
洗碗精質地比較稠 沖洗容易但米 去油較弱,需要清 清洗兩次
沖洗容易,但清洗後的盤子摸起來仍有些油膩感。 價格105$來說,價格稍高,但若能改善去油力仍可以對得起價格。 洗完碗盤後的指間縫隙感覺有些不太舒服。
04/07/2022
泡舒洗潔精的香味不會太濃烈,不會刺鼻,是舒服的味道。有綠色產品認證,成份有天然椰子油,用的時候很放心,不怕傷手或環境
一般洗潔精味道都很濃烈。但泡舒這款不會。雖然是加了檸檬精油,但我用的時候覺得有淡淡的橘子味? 可能是因為加子澱粉酵素,味道有點改變。 洗碗時也不需要用很多,碗也會乾淨。但遇到比較髒放比較久的碗就需要多用點力才能洗乾淨。
04/07/2022
香味檸檬清新,起泡力佳,沖洗完很乾淨清爽
我喜歡這個味道,我最在乎的起泡力也有達到,沖洗很乾淨,我之前用過泡舒的椰子的,這比那款更好用,但是價位也是有一點點偏高。