【古坑鄉農會】加比山三合一即溶咖啡

4.5 5 0 17 17 古坑的咖啡樹為阿拉比卡種,和藍山、曼特寧等知名單品咖啡豆相同,生長海拔較高,咖啡漿果孕育時間較長,質地較硬,香氣也濃郁,口感甘醇。
【古坑鄉農會】加比山三合一即溶咖啡

26/04/2022
香醇濃郁,不輸進口咖啡,奶味頗自然,不會很人工感
蠻驚訝本土做出這麼優質的咖啡,味道香醇濃郁,每包份量充足,包裝也算精美有特色,送禮自用兩相宜,在賣場看到會想購入
28/03/2022
香醇滑順的口感,後韻芬芳不苦澀,高級的香氣
香氣十足,入口很滑順,完全沒有咖啡的苦澀或生酸味,而且重點是爽口中又不失高級的韻味,不會讓人覺得是便宜貨廉價咖啡,一喝就能明顯的感受的高級的香氣,有些人可能為了提神而飲用咖啡是不得已的喝,但這款古坑鄉農會的咖啡的味道香醇,不會讓喝咖啡變成不得不喝的事情,而是主動想沉浸在香濃的咖啡香之中。
01/03/2022
很方便攜帶,可以帶到戶外使用, 很奶味 包裝花俏
我是咖啡因重度者,希望咖啡因可以在濃郁一點,粉的份量多一點,這樣喝得比較過癮.可以去掉盒包裝,改成夾鏈袋也不錯
01/03/2022
可能是因為非現泡,少少的數量算一點點貴啦,但品質還不錯
同時收到兩種咖啡,古坑的咖啡與我平時所喝的較為相近,因本身喜歡味道較濃的咖啡,故比較喜愛,會想要回購的咖啡
01/02/2022
加比山三合一即溶咖啡會回甘不酸澀的香醇咖啡
不苦澀、不酸澀,有些許微甜回甘,順口香醇咖啡,熱的好喝,很適合當下午茶飲,能快速沖泡好攪散!忙裡偷閒的標配!
31/01/2022
味道比較不足夠,沒有什麼咖啡味、奶精的味道很重
這款咖啡味道比較淡,泡起來沒有咖啡的香濃感,然而奶精的味道很重,喝起來也是淡淡的味道。喜歡喝濃一點的人可能不適合
31/01/2022
咖啡味香足夠,不會太甜膩,帶點微苦微酸的咖啡味
喜愛帶點苦酸味咖啡的人要試試,個人覺得還不錯,不會太厚重的感覺,大部分的三合一可能會比較甜,這個不會太甜,不愛甜的可以試試
31/01/2022
咖啡的香氣濃郁、清爽可口,喝下第一口的時候就能感到咖啡的口感
比起市面上的咖啡,古坑咖啡的口感絕對贏得過其他咖啡產品!咖啡的口感沒有非常濃或是苦澀,卻是在喝下去的那一瞬間就體會到咖啡豆的烘焙香氣與清淡的口感,適合喜歡咖啡味重但奶精味清淡的人群
價格便宜實惠 台灣在地農會出品品質保證 古坑知名特產
是台灣在地農會出品 品質有保障 而且是古坑最知名特產 全台無人不知曉 過年過節送禮自用都相當有面子 價格也便宜
原產自台灣的濃厚好咖啡!不苦澀又有獨特風味
早上工作前都習慣來杯咖啡,有時候懶得手沖,就會泡三合一來喝!以前就聽過加比山咖啡,這次試喝覺得味道超獨特!不苦也不澀,甚至很濃厚,還有豐富的味覺層次!以後還會回購~
甜而不膩 很香 倒出來的時候不會飛粉 適合在早上飲用
包裝可以更好看一點,logo字體沒有那麼容易閱讀,風味很好,但以前沒聽過這個牌子,好像也不容易在市面上買到
25/01/2022
香味濃郁有記憶點、支持在地品牌、物超所值
香味相較之下非常濃郁,口味略苦但是咖啡的餘香保持很久,喜歡深焙香氣的人應該會比較喜歡這個產品,而且為台灣自產,對於支持在地產品來說更是優良
20/01/2022
味道很濃厚,有獨特的香氣,是不錯的咖啡。
這個咖啡喝起來就有一點帶有咖啡原本的苦味,也是很不錯的咖啡,支持台灣自己的咖啡,非常的好喝,也不會膩。
19/01/2022
古坑加比山咖啡 甜度:平常不喝甜的可以接受的甜度 ,喝起來淡淡碳培味,微甘微苦焦糖味,會讓人一直想喝下去。
古坑加比山咖啡 聞:香味淡 甜度:平常不喝甜的可以接受的甜度 飲:剛入口有碳培感覺,尾韻有焦糖口感 總結:聞香氣比較沒有很重吸引人的感覺,但喝起來淡淡碳培味,微甘微苦焦糖味,會讓人一直想喝下去。
18/01/2022
價格以沖泡式咖啡來說稍微高一點 口感上來說 咖啡香味很棒 不會過挺甜
能出大份量包裝袋更好 一盒裡面只有10包真的太少了 對於每天喝咖啡的人來說 需要常常補貨 有點麻煩