【米森】有機無麩質堅果麥片

4.1 5 0 18 18 米森特選來自加拿大的有機純燕麥片,並從農場種植到加工過程中,嚴格執行完整的無麩質製程,來確保有機大燕麥片符合加拿大無麩質規定。再加入不含麩質的玉米脆片,混合清香酥脆的有機腰果、有機核桃及酸甜口感的有機葡萄,豐富口感讓麥片更加美味。
【米森】有機無麩質堅果麥片

點評

15/11/2021
無麩質麥片較無口感,雖然添加堅果,但相同用量下,飽足感稍嫌不足,個人喜好不同,本人較偏愛口感層次更豐富的麥片。
建議售價可稍為降低,因為內容物感覺只比一般麥片多一點點堅果,口感沒那麼紮實,添加的堅果種類不夠多樣化。
22/10/2021
全榖有機高纖、適合老人家安心食用!來源很單純~
來源很單純~又是有機穀物~吃的很安心~口感綿綿的有飽足感!重點價錢不貴!一般老人也不會顧慮很多~可以安心、放心購買😹
22/10/2021
健康養身以健康麥片來說 這款滿好吃的 雖然保存期限稍短 但賣家有註明 而且還蠻常吃的 所以不影響
以健康麥片來說 這款滿好吃的 雖然保存期限稍短 但賣家有註明 而且還蠻常吃的 所以不影響 0.0.0.0.0.0.
19/10/2021
健康無負擔 不容易泡開,但喜歡吃清脆的可以嘗試
對我而言,這是我第一次挑戰麥片,因為以前的觀念是一定要泡牛奶 但我不敢喝牛奶,我用咖啡嘗試 或者直接食用。 麥片的口感不錯的,但對長輩是個挑戰,因為長輩的觀念是麥片要泡到軟軟的才可以
普通價格實惠 適合糖尿病患者 及老年族群
太硬了 需調整口感 老人咬不動 希望好咬一點 堅果小一點 細碎一些 無調味有點乾枯 希望味道能夠調整
18/10/2021
這一款的麥片加堅果很好吃,此款有機無麩質的麥片嘗起來口感對我來說很特別,跟以往吃得很不一樣,會考慮回購
這一款麥片用來搭配豆漿的口感也很棒、不只限於牛奶耶,它的口感嚐起來我跟家人都很喜歡,用料也非常實在!
18/10/2021
健康營養 包裝有質感 多種吃法,大人小孩都適合
成分豐富也很營養,包裝也很有質感,我平常喜歡搭配牛奶、豆漿、優格來吃,如果不喜歡太甜可以選無糖的,個人覺得跟其他吃過的牌子比起來比較喜歡米森這款~
18/10/2021
品牌和品質都讓人安心, 天然健康無負擔的好選擇
品牌和品質都讓人安心, 天然健康無負擔的好選擇, 之前有買過米森益生菌草莓燕麥片很喜歡, 這次試吃的米森有機無麩質堅果麥片我覺得味道很不錯但相對沒什麼口感因為都屬於小顆粒塊狀, 如果喜歡有咬口的口感可能別的系列比較適合
16/10/2021
1.口感很棒又不會太甜 2.麥片跟其他搭配的很好 3.搭配巧克力牛奶也超棒
包裝很好 只是如果單純只有夾鏈袋那就更好了 因為外面還有紙盒就還要回收比較不方便 要更環保的話 建議用袋子就好
14/10/2021
香甜易入口,天然甜味。 有很高的CP值。 堅果豐富。
香甜口感,甜而不膩,重要的是對於體質對麩質過敏的人,是一個相當棒的選擇,吃的健康也安心,裡面含有優質堅果,可以補充優質油脂外也兼顧到了健康,早餐吃一碗就可以吃到滿滿的健康,對於正在成長中的孩子也相當的不錯,加點鮮奶營養更加分喔!
14/10/2021
專業無麩質(Gluten Free)安心製程 即沖即食,高膳食纖維 無添加防腐劑、人工香料及色素
希望紙盒可以去掉,減碳環保 我覺得外包裝有2點可改進,1. 產品名字字體活潑一點 2. 照片大一點,用看起來更好吃的照片,以上供參考
13/10/2021
比我之前吃過的加了很多不同的配料 好吃又具有多種營養
大片的玉米脆片感覺很像美國的早餐,堅果的部份好像沒有很明顯的堅果在裡面,覺得有些可惜,有葡萄乾感覺多了一種風味
12/10/2021
簡約的設計,讓人安心的感覺,帶來豐富的味道
這款麥片有加入玉米脆片,相對比較其他麥片顯得更濕潤順口且味道豐富,吸收更多的牛奶,且堅果和葡萄乾的數量起到畫龍點睛的效果。
11/10/2021
天然 健康 營養 不會過甜 適合養生族群
第一次食用這個品牌的麥片,因為甜味不高,但麥片口感偏硬,也因為如此,可以加在任何的飲品中不易泡爛,我覺得吃起來很健康,適合養生族群
10/10/2021
有機食品、無麥麩敏感專屬、無添加香料以及防腐劑
專為麥麩過敏體質的人設計的食品,覺得很不錯。有發現玉米片是有點甜的那種,可能是因為只有葡萄乾的甜不太夠。但因為我們是加牛奶使用,所以覺得習慣玉米片是吃不甜的那種

測試者照片

類似產品