QV 舒敏加護乳霜

4.5 5 0 228 228 QV 舒敏加護乳霜高效滋潤,含有天然皮脂成份角鯊烷,能夠為肌膚補充水份,修復乾燥皮膚。人體特別容易乾燥的部位,例如手肘、膝蓋、雙手,特別適合使用QV 舒敏加護乳霜。且QV 舒敏加護乳霜為pH值平衡,使用低刺激性配方,不含香料、色素、羊毛脂和丙二醇,可以為乾燥或敏感性肌膚帶來長效保濕。
QV 舒敏加護乳霜

點評

05/09/2020
滋潤有感,保濕修護,乾肌的好朋友
對於像我這樣極度乾肌,在夏天小腿皮膚也會龜裂的人,使用QV舒敏加護乳霜幾天下來,的確讓困擾很久的乾癢膚質得到改善,這款乳霜質地非常滋潤,中乾性膚質的人應該會很喜歡,尤其冬天快到了,很適合常備在家~
清爽 好吸收 不黏膩
最近皮膚好似換季乾癢,剛好抽中試用的QV舒敏加護乳霜,真是來得早不如來得巧,原本沒有用身體乳的習慣,但連續用了幾天後發現膚況有改善了很多,清爽不黏膩,真心推薦大家可以買來用看看
04/09/2020
剛用完還可以,但是才用短暫時間,沒辦法很認定對皮膚的好壞,但起碼沒反感
就如前面所說,目前只有試用短暫時間,沒辦法很快感受出對皮膚是否適合,但起碼用起來不反感或感到不適等。
保濕力 敏感肌 乾燥肌
我之前的皮膚容易長疹子或是過敏而且冬天更是難受,因為我有嚴重的冬季癢,自從用了QV舒敏加護乳霜改善了很多就連疹子都不見了!
滋潤、無香精、好推
以為乳霜會不好推勻跟擦完厚重尤其在夏天,每想到想多了,超滋潤不粘膩,個人你有屬於敏感肌膚,所以擦拭後敏感症狀明顯降低
無色無味但黏膩
聞起來很天然、沒有多餘的化學香精味、低敏不刺激、但過於黏膩不好推、比較適合冬天或局部使用、例如手肘和膝蓋、
03/09/2020
修護,保濕,舒緩,抗敏,清爽,超級好的產品,感謝讓我有機會試用這產品,真心推薦~
當然喜歡這產品,用過就回不去了,真的對皮膚很好用產品,適合大人,小孩,皮膚敏感,夏天皮膚太乾燥,功效太多了,皮膚有問題擦產品就沒問題啦~會持續購入此產品~感謝讓我有機會分享~
對乾燥的腳皮非常有效
對乾燥的腳皮非常有效 (可以不用穿襪子就可以保濕) 抹一晚後隔天可以滋潤一整天 雖然會覺得有點厚,但不會黏棉被
保濕效果不錯唷
試用後,保濕效果不錯,會讓我之後繼續購買👍 乳霜以為會黏膩,但竟然不會~ 真令我感到意外呀~~ 用完一定會在購買
03/09/2020
吸收非常快速,但皮膚會有一層保護膜,能有效舒緩乾癢不適的症狀
質地為乳霜,但不會難推開,非常的滑順好推,本身有皮膚乾燥敏感的問題,擦上後不會有刺痛不適等情況,有些乳霜抹完的當下感覺很保濕,但隔天醒來又恢復乾癢的狀態,但QV舒敏加護乳霜的保濕效果能夠維持到隔天,這一點非常讓我喜歡!能夠遇到保濕又不會引起過敏的產品真是太好了!
使用後舒適清爽
使用後舒適清爽,對敏感肌的人來說,使用上非常舒服,一點都不會泛紅癢,非常推薦給敏感性肌膚的人使用歐。
03/09/2020
我把QV加敏加護乳霜拿來當作臉部乳液來做使用,比起其他臉部乳液更能保濕持續一天。
當初看到產品簡介上有寫可作為臉部使用,我就立刻申請,因為目前我都找不到好用的化妝水後可以封鎖用的乳液或面霜。 也想說當作全家人使用,不過3歲的小朋友他說不喜歡這種乳霜的味道。 所以目前全家只有我是拿來當作臉部(我臉部特別容易乾癢或者一些特別容易乾癢的部份作為使用。) 目前我會拿來當作化妝水後臉部保養繼續使用,而且用量不需要太多,化妝水後塗抹吸收也蠻快速,使用完後我會直接去購買來持續當作臉部面霜作為使用,但不建議白天使用,有種全身黏密感。 這產品可以推薦給一些想做臉部保濕又容易敏感的人作為使用。
03/09/2020
沒有多餘的香味,又不會太油膩,吸收快
一開始拿來差擦臉,沒有任何冒痘痘的問題,早上洗臉後也沒有干巴巴的感覺,代表晚上睡覺時也有持續滋潤的效果,早上也很容易洗淨,手肘皮膚用比較多一些,但也沒有油膩膩的感覺
保濕,不黏膩
保濕,不黏膩不黏衣服床單,吸收很快,維持一整天的皮膚舒適度,小孩使用也非常好,手肘,膝蓋等皮膚較粗的部分,也可以得到很好的滋潤
03/09/2020
舒緩季節變化的乾癢,擦完後不黏呼呼
有效減緩乾癢問題,洗澡後擦也不黏呼呼,季節變化常有的乾癢也能有效改善,敏感性肌膚也能使用,推薦敏感肌膚的你。

測試者照片

類似產品