bonne confiserie, on retrouve bien le gout des produits en taille réelle , le coté miniature est très sympa , pas trop sucré on peut se faire plaisir avec un café c'est top, je recommande ce produit
il a vraiment un gout plus léger que l'original , agréablement surprise de la fraicheur, je l'utilise le soir ,facile à doser grâce au bouchon , efficace bon soin je recommande
un bon engrais végétal qui respecte les légumes et les aides à bien se développer avec de bonnes récoltes, il tient vraiment ses promesses , je ne voie pour le moment aucune amélioration à lui apporter j'en suis très satisfaite pour une première utilisation cette année
C'est Monsieur qui a tester ce gel douche, il lave bien tout en laissant une odeur boisé et tonifiant grâce au gingembre, mousse bien et se rince facilement je le recommande
J'adore les produit Le petit Marseillais et j'ai tout particulièrement aimé celui , testé chez une amie il est top son coté rafraichissant au pin est très agréable et sent encore très bon sur la peau à la sortie de la douche , je le recommande vivement
Petit livre sympa pour les touts petits je l'ai acheté pour l'offrir à un petit bout de 11 mois, il s'est bien amusé et les couleurs l'on vraiment captivé, le seul petit bémol les pages se froissent un petit peu trop facilement après c'est peu être pour que l'enfant entende le bruit que font les pages, dans l'ensemble assez correct
Joli petit puzzle pratique avec sa poignet , je l'ai acheté pour l'offrir les pièces sont très jolies et coloré, les couleurs ne bougent pas même après plusieurs manipulations de l'enfant, il se nettoient facilement avec un chiffon doux ,je recommande
Packaging sympa. Depuis que je l'utilise ma peau est bien hydratée et lumineuse, pas de soucis avec ce soin au Rétinol pour moi, aucune sensation désagréable. Je l'applique le soir à raison de trois fois par semaine afin d'éviter tout de même d'éventuelles allergies. Je constate déjà un léger effet sur mes ridules et ma peau est plus ferme, plus rebondie je la recommande.
Ayant la peau très sèche, ce lait aide ma peau à se nourrir intensément. C'est un lait fluide qui pénètre rapidement pas d'effet collant, ne peluche pas à l'application, on peut s'habiller directement après. La peau est douce et bien hydratée. Falcon pompe très pratique, une belle découverte que je recommande.
Packaging sympa. Soin agréable à appliquer. La peau est bien hydratée avec un effet rafraichissant et la peau est plus souple, tonique, texture légère non grasse, pas besoin de surdoser pour voir des résultats, je la recommande .
Joli tube, une crème hydratante et nourrissante, parfait pour les pieds très secs. Bonne absorption, je l'applique le soir et je mets ensuite des socquettes pour dormir et le matin c'est un pur bonheur, les pieds sont tout doux, je la recommande vivement
Un bon soin avec un bon rapport qualité prix ,pour l'effet anti ride il faut faire plusieurs pot pour voir un peu de résultats ,coté apaisant c'est oui un effet positif dés les premières applications avec la peau douce
J'ai essayer ce dentifrice par hasard en vacances et je suis très contente de son effet pour son efficacité nettoyage, blancheur et haleine fraiche qui dure longtemps
Ce soin solaire est une pépite, il protège et hydrate la peau du soleil, je ne connaissais que de Nom et bien l'essayer ,c'est l'adopter , moi qui est la peau sensible au soleil la protection est top
點評人: brigitte
Celebrations Cadeau Chocolat Assortiment de Snickers Twix Mars et autres
LISTERINE Bain de Bouche Fraîcheur Goût Plus Léger 500ml
17/11/2024
bon bain de bouche avec un gout plus léger que l'original, laisse un gout frais , je l'utilise le soir , efficace , je le recommande vivement
LISTERINE Bain de Bouche Total Care Goût Plus Léger 500ml
Ravensburger Play+ Flip&Pop: Les Couleurs
Ravensburger Play+ Puzzle en Bois Sensoriel et Aimanté: Dans La Jungle
NEUTROGENA Retinol Boost + Crème de Nuit Intense 50 ml
14/10/2024
NEUTROGENA Réparation Intense Crème Lait Corps Hydratant Peaux Très Sèches 400ml
NEUTROGENA Hydro Boost Crème Visage Hydratante Gel Crème 50ml
NEUTROGENA Nutrition Intense Crème Hydratante Pieds 100ml