4.8502424Siente los efectos que dan el aceite de almendra y la avena en tu piel al notarla nutrida, contribuyendo a darle flexibilidad natural para tus actividades diarias.
ZEST Jabón Corporal Nutrición Almendra
4.8 De
24Reseñas
ZEST Jabón Corporal Nutrición Almendra
El shampoo tiene muy buen olor y su consistencia es buena ... Pero honestamente no ayuda en nada el cabello sigue con frizz y seco, en ocasiones me reseca el cuero cabelludo ....
Limpia muy bien la piel dejando sedosa y con un agradable aroma, tiene ingredientes naturales que le ayudan a la piel a recuperar la hidratación y no la deja restirada como otros jabones más abracibos. Me encanta
Darinka(Coyoacán)
Darinka(Coyoacán)
0 Cargar
03/09/2024
Buen jabón de baño
Es bueno y el olor es rico, aunque no dura mucho, la esencia desaparece rápidamente y el jabón tampoco rinde mucho, aunque con poca cantidad hace buena espuma, pero deja una buena sensación en la piel.
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
0 Cargar
20/08/2024
Bueno
es una excelente opción para quienes buscan un producto suave y nutritivo para la piel. Está enriquecido con aceite de almendras, conocido por sus propiedades hidratantes y emolientes. Este tipo de jabón suele ser ideal para pieles secas o sensibles, ya que ayuda a mantener la humedad natural de la piel, dejándola suave y tersa.
Huele delicioso a almendra y deja la piel suave y genial. Se enjuaga fácilmente, no deja nada pegajoso y hace que cada baño sea una experiencia genial. Es mi favorito para sentirme fresca y bien cuidada
A mí me gusta mucho pues es barato y además es muy cremoso hace mucha espuma te deja la piel oliendo muy rico y es muy rendidor mi familia siempre lo utiliza a todos nos encanta
Limpia muy bien la piel y no la deja reseca despues del baño. Yo lo tengo en mi maleta de viaje y no se hace feo ni con grietas. Generalmente lo parto en 3 para ahorrar espacio y/o para usar una parte como jabon de manos y otro como jabon corporal.
Leydi (Benito Juárez)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Maria Fernanda (Abasolo)
Maria Fernanda (Abasolo)