ZEST Jabón Corporal Nutrición Almendra

4.8 5 0 24 24 Siente los efectos que dan el aceite de almendra y la avena en tu piel al notarla nutrida, contribuyendo a darle flexibilidad natural para tus actividades diarias.
ZEST Jabón Corporal Nutrición Almendra

20/11/2024
Bueno
El shampoo tiene muy buen olor y su consistencia es buena ... Pero honestamente no ayuda en nada el cabello sigue con frizz y seco, en ocasiones me reseca el cuero cabelludo ....
05/11/2024
SEDOSIDAD
Limpia muy bien la piel dejando sedosa y con un agradable aroma, tiene ingredientes naturales que le ayudan a la piel a recuperar la hidratación y no la deja restirada como otros jabones más abracibos. Me encanta
03/09/2024
Buen jabón de baño
Es bueno y el olor es rico, aunque no dura mucho, la esencia desaparece rápidamente y el jabón tampoco rinde mucho, aunque con poca cantidad hace buena espuma, pero deja una buena sensación en la piel.
20/08/2024
Bueno
es una excelente opción para quienes buscan un producto suave y nutritivo para la piel. Está enriquecido con aceite de almendras, conocido por sus propiedades hidratantes y emolientes. Este tipo de jabón suele ser ideal para pieles secas o sensibles, ya que ayuda a mantener la humedad natural de la piel, dejándola suave y tersa.
07/08/2024
buena combinacion
me encanta su aroma deja la piel suave e hidratada y con buen aroma ademas de que su precio es accesible
17/07/2024
Jabón de aroma
Huele delicioso a almendra y deja la piel suave y genial. Se enjuaga fácilmente, no deja nada pegajoso y hace que cada baño sea una experiencia genial. Es mi favorito para sentirme fresca y bien cuidada
29/03/2024
Huele delicioso
Este jabón corporal deja un olor muy rico en la piel aparte de dejarla suavecita. 100% recomendado di te gusta el olor ya que es suave
20/12/2023
06/12/2023
me gusto
Me encanto este jabon, su olor es muy agradable a almendras y avena
04/12/2023
Bajón corporal
Me encanta este jabón ya que huele delicios y deja mi piel super suave y limpia
05/07/2023
Jabón
A mí me gusta mucho pues es barato y además es muy cremoso hace mucha espuma te deja la piel oliendo muy rico y es muy rendidor mi familia siempre lo utiliza a todos nos encanta
21/06/2023
Jabón
Me gusto es muy noble con la piel y su olor es mut agradable.
20/04/2023
Bueno para viajar
Limpia muy bien la piel y no la deja reseca despues del baño. Yo lo tengo en mi maleta de viaje y no se hace feo ni con grietas. Generalmente lo parto en 3 para ahorrar espacio y/o para usar una parte como jabon de manos y otro como jabon corporal.
24/03/2023
Aromas cálidos
La textura es muy buena para el tipo de piel que yo manejo la recé con un poco pero es increíble su aroma de todo el baño súper increíble
09/11/2022
SUAVIDAD
ME GUSTA ESTE PRODUCTO ,TODA LA MARCA DE ZEST HE PROBADO TODAS SUS PRESENTACIONES.MUY RICO EL AROMA QUE DEJA EN MI PIEL.