Este tamal me dejo sorprendida por su sabor y lo fácil que es llevarlo en la bolsa sin que se eche a perder. Es muy rico y creo que es el favorito de todos los sabores, nunca puedes equivocarte con un tamal de elote
Eh probado todo tipo de tamales y este en especial me ah encantado la textura de la masa y el sabor del elote es dulce sin sin ser empalagos sinceramente me encanto ademas de que el precio es muy barato para lo que ofrece
Esta súper padre ir a la tienda y comprarte un tamal así ya no tienes que esperar a que sea un día festivo o algo particular ahora puedes comerlo en cualquier momento y se disfruta ya que es muy fácil calentar y comer recomendable
Muy buenos , cuando los ví la primera vez , no pensé que estuvieran ricos , pero me animé a probarlos y están ricos , para una emergencia son prácticos por qué los puedes mantener fuera del refri.
La verdad yo pensé que no iba a saber rico pero cuando lo probé la verdad me sorprendió por que su sabor es muy rico la verdad lo único que me gustaría es que fueran un poco más grandes por que creo que estan muy caros para lo que es por que con uno no sientes ni que te haya llenado nada
La verdad al principio si tenía medio miedito a que no supiera como yo esperaba pero como me gusta probar cosas nuevas me arriesgue y me gusto bastante su sabor y la textura del tamal
Paris(Iztapalapa)
Paris(Iztapalapa)
0 Cargar
06/02/2023
Rápido y sin perder el sabor
Es un gran producto, yo cuando lo probé la primera vez dude mucho de su sabor pero me sorprendió gratamente ya que sabe igual o hasta mejor que un tamal normal y su consistencia es muy buena, así que te ayuda a desaparecer ese antojo en un dos por tres
Melany (Coacalco De Berriozabal)
Melany (Coacalco De Berriozabal)
Jorge (Chihuahua)
Emmanuel (Jerez Zacatecas)
Emmanuel (Jerez Zacatecas)
Marcos Eduardo (Morelos)
Marcos Eduardo (Morelos)
Adolfo (Ciudad De México)
Adolfo (Ciudad De México)
Ana Areli (Cuauhtémoc)
Ana Areli (Cuauhtémoc)