Tajín Clásico

4.7 5 0 112 112 Disfrútala con frutas y vegetales, carnes, pollo, ensaladas, palomitas o complementa tu bebida favorita

11/12/2024
muy bueno
excelente producto me encanta con todo tipo de fruta hasta para ahcer carne encontre una receta que lleva este producto y nos a encantado a todos mis amigos no irrita el estomago y se convina con todo
31/10/2024
Tajín Clásico
Este aderezo en polvo combina chiles secos, sal y limón, ofreciendo un perfil de sabor que es tanto picante como ácido, ideal para realzar una amplia variedad de platillos. Ideal para espolvorear sobre frutas frescas, verduras, carnes a la parrilla y para darle un toque especial a snacks como palomitas de maíz. Su capacidad para realzar los sabores lo convierte en un ingrediente esencial para aquellos que aman explorar la cocina.
29/10/2024
Buen producto
Es uno de los mejores chiles en polvo para acompañar infinidad de comidas, ideal para tener en tu despensa.
27/10/2024
Clásico
No puede faltar en tu despensa, es buen acompañante para snacks, frutas y bebidas, su nivel que tiene de picoso está correcto porque no es muy picoso pero tampoco dulce y es apto para todos.
27/10/2024
agri-picosito
Es un suplemento neceari para a compañar tus botanas o snack de fruta ícada dan un sabor unico.
23/10/2024
DELI DELI
Delicioso cuando lo agregas a la jícama, mango, sandía, naranja, mandarina, o simplemente le agregas a las ensaldas verdes, o a las botanas con salchicas y trocitos de jamón
06/10/2024
Un clásico
No debe faltar en tu casa y hasta lo puedes llevar en el bolsillo, con verlo se te hace agua la boca, no es dulce pero el picor es muy agradable, el sabor es inconfundible y va con muchos alimentos y botanas, piña, jicama, naranja, con lo que quieras.
05/10/2024
Sabor y nutrición increíble
Cuando se la recomendó el pediatra a mi hijo, no pensé fuera tan buena, pero ahora puedo externar con sorpresa y agrado, que es muy benefico, nutricional y de gran sabor para los pequeños, la recomiendo ampliamente, le encantará a tus peques y sobre todo, tendrás la tranquilidad de saber que es maravillosa.
18/09/2024
Muy rico
Este chile en polvo va excelente con todo tipo de comida, desde fruta, hasta bebidas. No es muy picante, es ácido. Solo hay que recordar ponerlo en un lugar seco, ya que si se humedece, se echa a perder.
14/09/2024
Perfecto
Este es un producto riquísimo, excelente para acompañar comidas, bebidas, golosinas,frituras y en reuniones, es mi favorito y el de mi familia, es el mejor de todos los chiles pequinés que he probado
28/08/2024
Tajín mi favorito
Me encanta el Tajín yo siempre lo acompaño con fruta o botanas como papitas y queda riquísimo, me encanta que tiene diferentes presentaciones. Botella mini, botella grande y sobresito yo lo recomiendo totalmente amo mil
27/08/2024
Delipicosito
Delicioso para acompañar fruta como sandía, piña, naranja, papaya, etc. Le da su toque especial a las jícamas, pepino, a mi me encanta combinándolo con limón y en otras cosas más picositos sabroso
20/08/2024
Chilosito picosito
Delicioso polvito con limón sal y chile justo el sabor necesario e ideal para acompañar la fruta botanas y darle ese toque ideal para toda la familia
19/08/2024
El mejor picante en polvito
Sin dudas el Tajin siempre es la opción para acompañar la botana o la fruta cuando quieres agregarle ese sabor picoso ácido. Lo mejor es el equilibrio que tiene de sabor, no es tan picoso, pero a la vez no es tan dulce
12/08/2024
Excelente complemento
es un excelente complemento pasa disfrutar con frutas o verduras a la hora de disgustar un snack saludable y le da mas sabor. también funciona en algunos postres, bebidas como cerveza y otro tipo pero preparadas, también para escarchado en vasos y decoración.

Galería de evaluadores