Tajín Clásico

4.7 5 0 112 112 Disfrútala con frutas y vegetales, carnes, pollo, ensaladas, palomitas o complementa tu bebida favorita
Tajín Clásico

17/09/2022
Sabor agridulce
Tiene un rico sabor, solo que no me tanto ya que es muy agrio para mí gusto, me gusta que lo puede comer con frutas o verduras, el precio se me hace que es un poco elevado, si lo recomiendo.
15/08/2022
Un clasico!
Ideal para cuando quieres darle ese ponch a tu snack, a las frutas como pepino, jicama o melon. Incluso queda riquisimo en unas gomitas de osito con limon y tajin, super rico, 100% recomendable
11/08/2022
Perfecto
Este Chile es ideal para la fruta y yo se lo pongo en ensalada elotes ,etc.además tiene un rico sabor y a los niños les gusta porque no pica
10/08/2022
Producto aceptable
Es un buen producto me gusta probarlo con fruta su sabor acidito me agrada.
06/08/2022
me gusta
Delicioso como siempre para ponerle a una fruta o verdura picada, hasta para el caldo para darle sabor
05/08/2022
Excelente producto !!!
delicioso para acompañar las frutitas , las verdurasmuy buen sabor no puede faltar en la despensa
02/08/2022
Tajín
Muy rico sabor y sirve de sasonador, solo q al final le queda mucha sal lo cual puede hacer q este sepa un poco raro
30/07/2022
El súper Tajín
Cómo lo dice su presentación es un clásico, el sabor es incomparable, lo puedes usar en todo lo que se te antoje, a la fruta le da un sabor, que ya se me hizo agua la boca, en las bebida también se puede utilizar, para ser exactos en la cerveza... Es una maravilla.
30/07/2022
De maravillaaa
Siento que es muy rico, que puedes hecharle hasta en las comidasss aaaah se me hizo agua en la bocaa, muy rico para todo!!
28/07/2022
genial
super recomendado para combinar con todo fruta verduras bebidas en si el sabor de todo mejora al combinarlo con el sabor unico de tajin me encanta con jicamas o pepinos y sin olvidar el mango
16/07/2022
Muy exclusivo
Cómo Tajín no hay 2. Simplemente no hay el económico, vale la pena adquirir como un sazonador para tus ensaladas, frutas y cualquier otra cosa que se te antoje con chilito, yo específicamente lo utilizo como escarchador para unas buenas micheladas además le agrego unos cuántos golpes a la cerveza dándole mejor presentación y sabor, hasta la fecha no eh encontrado algo similar, simplemente Tajín no hay más.
10/07/2022
El mejor
Jamás debe de faltar el tajin en nuestra casa, para cualquier botanita es muy importante, les da un sabor riquísimo, hasta puro sabe muy rico, en mi casa no dura nada por qué se lo acaban en un ratito jeje
09/07/2022
Articulo básico del hogar
Todos deben de tenerlo en la cocina para acompañar una botana o antojo del día
06/07/2022
Rico siempre hay que tener uno en casa
El Tajín nunca debe faltar para cualquier cosa que le queramos echar. Yo me compré el grande para que no falte jamás además de que tiene un rico sabor y te enchila rico, tiene buen precio y a todo el mundo le gusta, gracias al que inventó al Tajín xd
05/07/2022
Va con todo!
Puedes ponérselo a todo: fruta fresca, ensaladas, sopa, sobre el guiso (la mayoría) y hasta a las bebidas! Fácil de almacenar y transportar.

Galería de evaluadores