Tiene un rico sabor, solo que no me tanto ya que es muy agrio para mí gusto, me gusta que lo puede comer con frutas o verduras, el precio se me hace que es un poco elevado, si lo recomiendo.
Ideal para cuando quieres darle ese ponch a tu snack, a las frutas como pepino, jicama o melon. Incluso queda riquisimo en unas gomitas de osito con limon y tajin, super rico, 100% recomendable
Cómo lo dice su presentación es un clásico, el sabor es incomparable, lo puedes usar en todo lo que se te antoje, a la fruta le da un sabor, que ya se me hizo agua la boca, en las bebida también se puede utilizar, para ser exactos en la cerveza... Es una maravilla.
super recomendado para combinar con todo fruta verduras bebidas en si el sabor de todo mejora al combinarlo con el sabor unico de tajin me encanta con jicamas o pepinos y sin olvidar el mango
Cómo Tajín no hay 2. Simplemente no hay el económico, vale la pena adquirir como un sazonador para tus ensaladas, frutas y cualquier otra cosa que se te antoje con chilito, yo específicamente lo utilizo como escarchador para unas buenas micheladas además le agrego unos cuántos golpes a la cerveza dándole mejor presentación y sabor, hasta la fecha no eh encontrado algo similar, simplemente Tajín no hay más.
Jamás debe de faltar el tajin en nuestra casa, para cualquier botanita es muy importante, les da un sabor riquísimo, hasta puro sabe muy rico, en mi casa no dura nada por qué se lo acaban en un ratito jeje
El Tajín nunca debe faltar para cualquier cosa que le queramos echar. Yo me compré el grande para que no falte jamás además de que tiene un rico sabor y te enchila rico, tiene buen precio y a todo el mundo le gusta, gracias al que inventó al Tajín xd
Merariz Isabel (Ahome)
Merariz Isabel (Ahome)
kassandra (Guadalupe)
kassandra (Guadalupe)
Mayra Alejandra (El Salto Jalisco)
Mayra Alejandra (El Salto Jalisco)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Ana (Iztacalco)
Ana (Iztacalco)
Xochitl (Iztapalapa)
Xochitl (Iztapalapa)
FRANCISCO (CIUDAD DE MEXICO)
FRANCISCO (CIUDAD DE MEXICO)
Eimi (Cuatepec Harinas)
Eimi (Cuatepec Harinas)
Darianna (Mexicali)
Darianna (Mexicali)
Michel Emmanuel (Puebla)
Michel Emmanuel (Puebla)
Luis Alejandro (Ciudad De México)
Luis Alejandro (Ciudad De México)
Vanessa (Manzanillo)
Vanessa (Manzanillo)