Postre En Polvo D’Gari

4.8 5 0 64 64 Prepara y disfruta la variedad de sabores que D’Gari Pudín trae para ti: <li>Ideal para cualquier ocasión, prepáralo como postre después de comer, en reuniones especiales o fiestas de cumpleaños <li>Sabor, textura y consistencia distinguidas
Postre En Polvo D’Gari

13/02/2025
Buen postre
Tiene un rico sabor.. pero al momento de cuajar la Consistencia final no es tan firme como la de otras marcas de pudin.. tiende a ser más acuosa Rinde muy bien para 4 personas
06/02/2025
Muy bueno
Delicioso para tus postres favoritos a los niños les encanta
04/02/2025
Fácil y rico
Me encanta esta marca por la variedad de sabores y tipos de postres, la probe y me encanto, primero con gelatinas porque tiene una consistencia que a mi familia le encanta y gran variedad de sabores asi que me entro la curiosidad por probar el pudin y la verdad nos encanto, super recomendado.
28/01/2025
Muy rico
Es una gelatina delicioso que los pequeños adoran por su sabor tan rico además de que es rápida de preparar y cuaja en muy poco tiempo
11/01/2025
¡Practico y rico!
En menos de 10 min ya tienes un antojo dulce y fresco para compartir
07/01/2025
Excelente marca
Antes era muy casada con una marca pero desde que la probé y más la de mora azul nos encanta aquí en la familia, lastima que a veces no todos los supermercados manejan lo mismo
07/01/2025
Excelente sabor deliciosos
Es un polvo para realizar preparativos rápidos y sabrosos
04/01/2025
D gari pudin
tiene variedad de sabores fácil de preparar buen precio
28/12/2024
Pudín de Vainilla
Uff, cuando lo compré y preparé, fue recordar cuando mi abuelito nos preparaba el postre los fines de semana, un sabor único que me hizo sentir ese abrazo de amor, regresé a comprar más y preparé para mi mamá y hermana, coinciden en sabor y recuerdo.
21/11/2024
Rico rico
esta muy bueno para la calidad y precio, pero aun creo que le falta un poco mas de desarrollo en la textura y sabor, de igual forma va de acorde a precio y calidad, si lo vuelvo a comprar
09/11/2024
Pudin
Tiene buen sabor y consistencia excelente, lo recomiendo.
31/10/2024
A mis hijos les encantó
Pensé que el sabor no sería muy agradable pero la verdad es que a mis hijos les encantó y a mí también
19/10/2024
El complemento ideal para tus postres
El producto por si solo es un mangar a tu paladar te invade en la boca una explosión de sabores que te hacen amena la comida y te ayudan a mejorar mucho la calidad de tus postres y es un excelente relleno en pasteles o cup cakes
16/10/2024
Rico
Riquísimo y súper fácil de preparar. Un rico postre que se prepara en pocos minutos.
02/10/2024
Su sabor es muy rico
Me encanta para comerla sola como postre o ponerla de relleno algún pastel o agregarlo a las gelatinas que hago su sabor es muy rico y en casa les encanta es fácil de hacer, nada complicado

Galería de evaluadores