Pechuga de pavo Zwan premium natural

4.9 5 0 34 34 Delicioso jamón Zwan. <li>Elaborado a partir de 100% pechuga de pavo <li>Empacado al vacío <li>Su empaque está elaborado con 50% menos plástico, abre fácil y resellable.
Pechuga de pavo Zwan premium natural

31/10/2024
Delicioso
Me encanta el sabor de este jamón lo puedes comer en diferentes recetas e incluso solo ya que su sabor es increíble
30/10/2024
Pechuga de pavo Zwan
El sabor es muy bueno y lo mejor es que no te deja una sensación salada en la boca, es ideal para los sandwiches. Lo mejor es que la rebanada es grande y no se siente que se va romper.
28/10/2024
Excelente demasiado bueno
Buena calidad buen estado sabor exquisito buena concentración en el jamón y me gusto mucho el empaque también me gusto la información nutricional recomiendo que compren este jamon
25/10/2024
Me encanta
Tiene una buena textura, y al paladar es fresco, muy buen sabor. Lo recomiendo en gran manera como un producto saludable para toda la familia.
23/10/2024
Mi favorito
Delicioso y recomendable jamón de pechuga de pavo, recomendable para tus sanwich, ensaladas agridulces y demas.
17/10/2024
Delicioso
Muy bien jamón un sabor delicioso, lo disfrute en varias recetas
16/10/2024
Jamón zwan
Es un jamón con un sabor exquisito perfecto para preparar sandwiches o comerlo solo o preparar sincronizadas tiene un sabor gourmet y es de los mejores que e probado y en que el precio es elevado vale la pena
14/10/2024
Calidad
Esta marca es de mis preferidas muy deliciosa y de buena calidad ... Muy saludable para las meriendas de nuestros pequeños e ideal para trasladar en viajes por su paquete abre fácil ...
11/10/2024
Sabor sin culpa
El sabor es muy agradable! Nada fuerte como otros jamones, éste me encanta para desayuno y cenas ligeras, es muy facil de masticar y de preparar en diferentes platillos. Su corte es perfecto! Simplemente el mejor!
11/10/2024
Mejor opción
Conoci este jamón de pechuga de pavo cando era foranea y definitivamente es la mejor opción entre caldad y precio. Actualmente lo sigo comprando y es una excelente opción para toda la familia.
10/10/2024
Saludable y delicioso
Es muy bueno, con buena textura, buen sabor, delicioso para un sándwichito muy light, el paquete resellable lo mantiene fresco y listo para usar en cualquier momento, muy recomendable y muy sabroso.
04/10/2024
Auténtico pavo
Es muy rico con una consistencia firme, es agradable al paladar, no se desbarata, lo que más me gusta es el sabor real al pavo, un producto bien logrado, lo recomiendo con un buen pan recién hecho.
Jamón sabroso
Lo he probado en huevo, sándwich o con lo que covine o solo es muy sabroso y rico
Jamonsito
Este Jamónsito es uno de los mejores en el Mercado, trabaje en creemeria y recomiendo ya que este si es Jamón Jamón no como otros que son a base de soya dándole pinta de Jamón. Además su sabor es delicioso
Producto estrella y premium
El mejor jamón de todos su sabor tiene una cálidad premium perfecto para un sándwich clásico hasta un omelette es la presentación ideal de un jamón supremo

Galería de evaluadores