Pechuga de pavo Zwan premium natural

4.8 5 0 53 53 Delicioso jamón Zwan. <li>Elaborado a partir de 100% pechuga de pavo <li>Empacado al vacío <li>Su empaque está elaborado con 50% menos plástico, abre fácil y resellable.
Pechuga de pavo Zwan premium natural

18/12/2024
jamon fresco
me gusto, no se sienten sabores artificiales ni quimicos, es un jamon fresco sin tanto olor a carne y sabe delicioso, lo como en rollitos por la mañana, sin duda lo recomiendo,
18/12/2024
Delicioso
Tiene un rico sabor y no deja el sabor intenso en la boca como otros productos
09/12/2024
JAMON ZWAM PECHUGA
Este jamon de pechuga de pavo se ah convertido en mi favorito!, desde el sabor y la textura, ademas de que a mis hijos le encanta no se siente grasosa como otras marcas de jamones del super
08/12/2024
Buen sabor
Jamón muy rico, fresco y buena consistencia. Mi favorito para mi y toda la familia, a mis niños les encanta.
07/12/2024
jamon zwan
jamon ideal para tu comidas, no se siente grasoso ni gabazo es jamon al 100 excelente calidad mi primera opcion para los refrigerios de mis hijos, a toda la familia le encanta es parte de mi despensa basica
01/12/2024
Me encanta su sabor
Es una buena opción para hacerte un sándwich o algún platillo saludable, el sabor es muy bueno si lo quieres comer así solo, a mi hijo le encanta que le de rebanadas como snacks, y su empaque es muy prectico
28/11/2024
Swan es sinónimo de calidad
Es de mis productos favoritos, por su sabor, y su fácil manejo para realizar recetas. Me encanta comerlo en sándwich, y así solo
24/11/2024
Pechuga De lpavo Zwan
El producto es bastante bueno, muy buen sabor ya que es bastante ligero, me encanta su sabor ahumado, su sabor, tal vez podrían mejorar en el precio y cantidad, lo recomiendo demasiado, es muy bajo en grasas.
El mejor jamón
Hasta ahora el mejor jamón de pechuga de pavo que consumimos en casa, su sabor es muy rico, las rebanadas son delgadas del tamaño ideal para un sándwich. El empaque es perfecto para que se mantenga fresco todo el tiempo.
Exquisito sabor
Este jamon ya lo he comprado en varias ocasiones. Tiene un sabor muy rico además que queda perfecto para sandwich y hamburguesas porque se calienta perfecto en el comal. A mí hijo también le gusta mucho.
jamón
buena calidad del producto. no es grasoso y tiene buen sabor
20/11/2024
Exelente jamón de pavo
Es muy rico tiene un sabor exquisito lo recomiendo para toda la familia es un excelente jamón de pavo Exelente para elaborar unas ricas tortas para un desayuno para mandar lonche para las más pequeños de la casa
16/11/2024
Sabor satisfactorio
El sabor , la medida de cada rebanada hacen que el jamón sea mi favorito
12/11/2024
Buen sabor
En un jamón muy rico a mis hijos les encanta en los emparedados. Lo recomiendo ampliamente.
11/11/2024
Rico
Me parece muy rico, no está salado y a los niños les encanta

Galería de evaluadores