Pechuga de pavo Zwan premium natural

4.9 5 0 34 34 Delicioso jamón Zwan. <li>Elaborado a partir de 100% pechuga de pavo <li>Empacado al vacío <li>Su empaque está elaborado con 50% menos plástico, abre fácil y resellable.
Pechuga de pavo Zwan premium natural

03/10/2024
Muy bueno para cuidarse
Tiene buen sabor, bajo en sal, se siente la carne magra y sin grasa, muy buena opción si estás cuidando tu peso y tu salud, o la salud de tu familia, a mi me gusta comprarlo aunque no tengo que cuidarme, pero nunca está demás
CALIDAD PRECIO
SU EMPAQUE AYUDA A QUE ESTE SIEMPRE FRESCO, EL SABOR ME PARECE DELICIOSO MUY BUENA CALIDAD, ADEMAS EL PRECIO ES BASTANTE CONSIDERADO
Delicioso
Es el producto que consumimos en casa, en cuestion de sabor es delicioso, como tip, es mas economico en empaque que a granel.
Rico y nutritivo
Es un jamón delicioso, rico y nutritivo; solo contiene un sello y es por el sodio pero que jamón no es salado, el abre fácil de este empaque es super practico, es una opción muy saludable para la familia.
sabroso y nutritivo
la verdad es que su sabor y caluidad es muy bueno, lo recomiendo ampliamente.
Muy buen sabor en Jamón
Lo he adquirido varias veces, tiene un precio económico q comparación de otras marcas, tiene buen sabor y a la familia le gusta para varios platillos, me gusta que sea práctico y de buena calidad.
30/09/2024
Excelente calidad
Me encanta este producto, tiene un excelente sabor, su textura es muy buena, en el empaque siempre se preserva muy fresco. El precio no es nada caro.
27/09/2024
Jamón de Calidad
Es un excelente producto, ofrece muy buena calidad a un costo bastante considerable, es ideal para tener en el refrigerador y utilizar fácilmente, me encanta la marca zwan creo que a todos encantará
24/09/2024
El mejor jamón
éste producto es delicioso y de excelente calidad, muy rico para todo tipo de alimentos
23/09/2024
Delicioso
Si eres de las personas que busca cuidar su cuerpo y además llevar una alimentación balanceada y sana la Pechuga de Pavo Zwan es perfecta para ti. Debido a su alto contenido de proteínas, es un uno de los productos más recomendado para las dietas ya que ayuda al desarrollo muscular. Además cuenta con vitamina B3 que combate enfermedades como la diabetes o artritis. Esta deliciosa opción es bajo en grasa y libre de gluten, inspeccionado y aprobado por SAGARPA. Además, su empaque resellable mantendrá la frescura por más tiempo. Elaborada con 100% pechuga de Pavo, es una excelente fuente de proteína y baja en sodio.
22/09/2024
Delicioso
Me encanta este jamón, aparte de sano y de fácil digestión el sabor es muy rico y a mis niños también les encanta
14/09/2024
Rica y de calidad
Es muy rica, no tiene exceso de sal y es de muy buena calidad, la recomiendo mucho
deli deli
Es un jamon con sabor delisioso lo comes para un antojo o bien apara botanita d excelente idea
excelente producto
una delicia al paladar es un jamon muy rico el perfecto acompañante para tus desayunos es una excelente alternativa cuando nos estamos cuidando
Muy buena
Es muy buen jamón hecho de pechuga de pavo, su sabor es muy rico

Galería de evaluadores